【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(128ページ目)
いい男って
高校の同級生と作られた偶然(?)で再会。
お互い好意を持っていたのに別れなくてはいけなかった高校生のとき。大人になってからもなかなか気持ちは変えられなんだなー。by 匿名希望-
なかなか
上条くんは、鉄板でかっこいいんだけど、できれば、そのかっこいい上条くんになかなか安心させないでほしいなと読んでいて思いました。上条くんの余裕が崩れる姿がもっと見たい。
上條くんがまず柏木さんの苗字が変わってないかや左手の薬指に指輪が無いかどうかチェックするところにグッときました。それから同居に持っていく包囲網の張り方よ…。どんな風に寄り切るのか楽しみです。
上条忍の愛は、重い?
高校生時代、柏木和華を好きだったのに、親の転勤でドイツに行ってしまった上条忍が、柏木和華に再び会う為に、数年ぶりに日本に戻ってくる。図書館司書の和華に高校時代の思い出の本「痴人の愛」を探してもらう事で話のきっかけをつかみ、両親が海外移住する為、部屋を探している和華と、遂には、ルームシェアをしてしまう。一緒に住めば、和華の居心地の良いようにつくす忍。何だか重い愛。でも、展開が見逃せない。岳の存在は、私も気に病む。
絵が好き
絵が好みだなと思って無料をポチり。
過去の話から今に繋がってる感じが、あるあるだなぁって思うけど、ちょっとミステリアスなイケメンくんが気になります!これは、読んでしまいそう!by 匿名希望-
忍くん
何か隠し事?秘密?がありそうでワクワクする顔してるー!笑 でも無料配信読んだだけじゃまだまだわからない!つづきが楽しみ!
突然の同居
恋人でもないけど忍からの提案で同居を始めて忍に餌付けされちゃって付き合うのなんて和華可愛すぎ!
たまに見せる和華のなんとも言えない表情がまたいいby 匿名希望-
凄くドキドキ
同級生の恋愛見ててドキドキ
忍の和歌を思う気持ちが少し重いようにおもうが見てて忍の切なさが素敵すぎる
もう一人の同級生との恋愛も気になるby ゆうけいゆうゆう-
ドキドキ
久しぶりの同級生との再会にドキドキします。あのときのキスはなんだったのか、題名との意味は…色々と気になります。
主人公・和華の上から目線な話し方に違和感があり、好きになれません。学生の頃とか女子に嫌われていたのでは…と思ってしまいます。美人という設定なのに、目が離れていて美人に見えない…