【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(124ページ目)
絵が綺麗です。主人公の恋に奥手な感じと彼の怖いくらいに真っ直ぐに彼女を愛する姿がいいです。大人の恋でどんどん引き込まれてしまうお話です。
かず
すごく萌えるマンガ間違いない!
愛が溢れててあたしもこんな恋愛したい!
ツンデレ彼がに毎回可愛い!
早く続き読みたいby 匿名希望-
こんな恋愛したかった、、
美男美女のカップルで男性の方が主人公にべた惚れのお話です。こんな恋愛したかったなぁーーーって思うくらい溺愛されててうらやましい。。
Dokidoi
突然偶然を装うイケメンに思い出もはせずこの先この主人公がどうなっていくのか楽しみです。きっと恋に落ちるんだろうけど
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
初めはドキドキでしたが両思いになったあたりから、ストーリーがマンネリしたように思います。
両親の帰国後の展開に期待します。by 匿名希望-
ドラマ化するみたいで楽しみ
本を愛する主人公の前に突如現れた高校時代の同級生。彼にはちょっとした苦い思い出が。そんな二人がひょんなことから一緒に住むことになり心を通わせていく物語です。淡々と話は進んでいきますが、なぜかはまります。
絵がキレイだな、と。
なんか読むもの無いかな…と何気に探してて表紙がキレイだと思って思わずみたんですが、男のコと一緒に暮らすようになるのも急だし!(笑)でも話に引き込まれてしまって…次が読みたくなりました♪
知的美人とクール男子♡
図書館にいる知的美人の和華ちゃんめっちゃしっかりしてるし私は好きなヒロインですp(^-^)q
同級生との三角関係でやきもちがすごい忍も可愛いので続きが楽しみです(^_^)vby 匿名希望-
本好き、いいですね〜
無料分しか読んでいませんが、高校の同級生が職場に現れて、思い出の本を探したり、仕事が終わるまで待ってると言ったり…ドラマチックな予感です!
男子がいい
作者さんが好きで読みはじめました。男の子がずっと主人公のことを好きで、、っていう話の展開が好きです笑
再開した時、指輪してるかと、名札の苗字を確認してるっていう描写が、上手いなぁと思いました。これから楽しみです。by 匿名希望-