- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
レビューが良かったから…
レビューが良かったから期待して読んでみたが、期待程ではなかったかも。
話のテンポも良く読みやすいし絵も可愛いけど何かがひっかかる。
と、考えていたら答え見つかった。
上条君が僕と呼ぶのが嫌なんだ。
普通に俺が良かったな~by tpshynk-
一途なラブストーリー
一途なラブストーリー。
上条が女で和果ちゃんが男だったらよかったのにと思うくらい尽くす男上条。
二人のピュアな恋愛がどう進んでいくか楽しみですby まぁぼまぁぼ-
ランキング1位とのことで読んでみましたが…こんなにうまくいくことある??好きだった同級生が部屋探してて、自分のこと好きで、高収入で??
by ぴーやぴや-
無料分読んで。
落ちついた感じの二人、でもお互い好き同士で、男の人が彼女をすごく思ってて、エロくて好きです。異常な感じでないのが気に入ってます。
by ぷなな-
かわいいね
一途なイケメン大好物でございます。絵も少女マンガらしい、見易くスッキリしているので、サクサク進める。さっさと付き合っちゃえよ。
by ぽんぽんたいたい-
愛されてる〜
こんなに愛されてみたいというほど!!
上条くんの冷静に頑張る姿や餌付け、時にはキュンとさせられて我慢する姿は可愛かったりこちらもよんでてきゅんきゅんします。
わかちゃんもモテモテで羨ましい〜by ku!-
面白いです。イケメンで一途な中条くんと段々と中条くんに惹かれて夢中になるわかちゃんが可愛くて、ポイント購入して続きを読みたくなります。
by ゆかもえ-
愛され感が心地よい作品。キレイで描写も丁寧で見ていて飽きない。顔も心もイケメンさんな彼氏は嫉妬深くてでもそれが嫌でなくかわいい☆
by MAXMIN-
ドキドキ
最高のシュチュエーションでドキドキです!ずっと想っててくれた上になんでもできちゃうなんて好きにならないわけがなーい!
by 華屋敷-
絵がキレイ!男性がカッコいい!
同居から恋人になるまでの展開もスムーズ、話も程よいテンポで進みます!
男の子かっこいいです!
無料分は読もうと思います。by あみかあしゃん-