1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
大好きな溺愛もの
上条さんが、かなり好みの男性です。
こんな男性に重いほどの愛情を向けられたら、そのきがなくても気がつけば落ちてるなんて、ありだと思います。
また、ヒロインの本好きも良き。
まだ途中までなのですが、静かに話しが進んでる感じもツボです。
必ず、最後まで読みますよ!by Chocolate・・-
良い❗️
絵も素敵だし、ストーリーも漫画らしく
良いです!
二人の心情が丁寧に描かれていて好感がもてます。ジレジレ感も良い。
幸せになるのがわかる安心感も好きです。by おーく樹-
ドラマきっかけで漫画を知って読みはじめました。当たり前ですが、漫画の方が細かい描写も描かれていて面白かったです。
by ななし匿名-
!
どハマりしてしまい、待てずTSUTAYAまで借りに行きました w w
恋愛って素敵という事を教えてくれる作品です。by かずーーーー!!-
だだだだ
大好きすぎる!!
10回は読み返してしまいました。
めちゃコミックで色々読んでるけど、1番好きなお話です!by とみんちゃん-
気持ちの強さ
長年の片思いが実るっていいなー。
しかも男子からそれだけ思われてるっていいよね。思われた子、お姫様だよ。by トシスキ-
如月ひいろさんの作品は大好きで、こちらも一気に読み進めてしまいました!
忍のちょっと、いやかなりストーカーなところもありますが、ナゼか許してしまえる…普通に考えたら怖いですけどね。ホントしっとりと落ち着いた感じでストーリーが進んでいきます。和華の気持ちも少しずつ変化していくのがよくわかります。おすすめです!by くんぼー-
ドラマ
実写版の上条さん役の方を応援していて、その流れで原作に辿り着きました。ドラマ版も勿論面白かったですが、原作もまた違うキュンキュンさがあってとても続きが気になります‼︎早く全話読了したいです💕
by はすもとん-
はいはい
大好物なヤツです!スペック高いめがねオトコが好きな子にメロメロするヤツ
わかっててもハマるんですわ
がんばって読みます!by うめふじこ-
大好きなマンガです
まず絵がキレイで素敵です。物語に引き込まれて全部購入してしまいました。私もこんな風に愛されてみたいけど、下手したらストーカーですね(笑)。
如月先生の作品は何度も読み返しています。これからも応援しています。by ポムポムブラウン-