【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(106ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、昔の同級生とたまたま再会して、いろんな理由から同居することになったが、その同級生の彼はその女の子が昔から好きで全て計算しての再会、同居だった。すこしストーカーっぽいですが、かわいい少女漫画です?
うん?
ちょっと危ない人じゃないかな?
男の方。。
これはストー◯ーのはなし??
途中までしか読んでないけど、ときめきより恐怖心。by まぁまぁりい-
初恋がかなって…❤️きゅーん。こんなにも上条は和華ちゃんのこと好きなのよね。両想いになった二人が甘い。きゅんきゅんする。
by ぴよぴよよ-
久々の
今、丁度図書館などのバイトやパートがあったら働いてみたいなーと思っていたのてで、つい無料版を見てサクサクよんでみると、同級生と久々の再会が凄く自然に描かれていてハイテンションすぎず読みやすい。これからの展開が楽しみ
知的女子!
本が大好きな知的な主人公が恋をして変わっていくのもかわいいし、クールでかっこいいのに、彼女をかっこ悪いくらい溺愛してる彼もかわいい!続きが気になります!
気になる
次話が気になり、やめられず、どんどん読んでしまいます。エッチなら描写が細かく描かれてないところが爽やかでまたいいです。
いいですね!
メガネにハイスペックに胸キュンです!
そして、女子も可愛いー!ちょっと鈍感気味なところも◎めっちゃニヤニヤしながら読めます。by 匿名希望-
無料分読んでいます。
長きにわたる片想いが叶い、すごく胸キュンするお話です。
反応がすごく可愛くて、今後も読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
テレビで放送
どこかで見たなーと思ったらテレビで放送されてる漫画だー‼︎と思って見ました〜それくらいおもしろい漫画なんだと思いました〜
もうサイコー!!
メガネかけた超スーパーエリートイケメンが、迫ってくるってめちゃめちゃ最高なシチュエーションです♪\(//∇//)\
by ユンめ-