【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(100ページ目)
すてき!
THE少女漫画!
ステキ。絵も私大好きな感じですし、ヒロインの顔やスタイル、服装などもめちゃくちゃかわいいです。続き楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
高校生の時からずっと好きだった相手を探して会いに来る。そのために海外から戻ってきて…すごい行動力です。現実にもあるのかな?そこまでの大恋愛はしたことないので、続きが気になります。
彼氏が、もうっかなりかっこいい!
こんなイケメンに口説かれても
自分の趣味の時間を大切にしたいからと
簡単には落ちないヒロインが面白い!by 匿名希望-
ハマる
主人公の真面目で不器用なところとか忍くんの策士なところとか本当に2人のやりとりがきゅんとします。可愛い部分のギャップもあり、読んでいくとどんどんはまります。
恋愛と読書なら趣味を。本は、裏切らない的な。そんな主人公の心を自分に向けていく堂々としたアプローチ。ホントは、どうにかしたくておかしくなりそうなのを抑えるオトコ。オモシロイ!
執着心が強い
和華に対する上條君の執着心がすごいの一言。和華は本が大好きで書士の仕事がぴったりの普通の子ですが、若干ストーカー系の上條君に惹かれて、どんどん洗脳されていく感じが、ちょっと怖かったです。
by はるあつちゃn-
面白い。忍、クールなフリしてかなり執着がすごい。そのギャップがまたいい。美男美女カップル。エッチなシーンが多い気がする。。。
by まなたけママ-
最高!
ハイスペック男子とお一人様女子の恋!最初は、出会って一緒に暮らすまでの展開で「こんなに上手くいくはずないでしょー!」などと穿って見ていましたが、今では「出会って良かった〜」ときゅんきゅんしながら見ています!何回も繰り返し読んで、そろそろキュン死しそうです。
意外と?
最初はおもしろくないかもと思って無料チャージで読んでたけど意外と読んでたらおもしろくなってきたかも?
ロマンチック
素敵です。絵も綺麗ですし、古文とか出てきて素敵な言葉に癒されます。
学生時代からの恋って素敵だなぁと何度も繰り返し読んでしまいます。by 匿名希望-