みんなのレビューと感想「Rosen Blood~背徳の冥館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は脱落です

途中まで読みましたが脱落しました。
    絵もきれいだしストーリーも良かったのですが、続きが気になる、読みたいってなれませんでした。
    ポイント余ったら続き読むかなぁ…くらいです

絵が美しい

表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めました!
    出てくる登場人物達も儚く美しく…
    無料分を読み終えてしまったので、はい、課金します。笑

表紙の絵が気になって読んでました。続きが読みたくて、無料が待てなかったです。
    (о´∀`о)
    バンパイアでの核の存在は初めてで、面白かったです♪(*^^*)

良いです

無料分を読み終えて
    良いです。絵もキレイだしストーリーもとても好みです。ちょうど良いところで無料分が終わり、かなり気になります。

雰囲気良き

ダーク寄りの絵の雰囲気がすごく良い、こういうのはとにかく綺麗じゃないと白けてしまうけど、そんな隙はなく隅々まで美しかった!

by ruuini

キレイ

絵がとてもキレイ。好奇心旺盛な女のコと、不思議な館に住むイケメン達。レビィ、他のイケメンとは違う雰囲気が良いです。あのお菓子のような結晶は一体何なのか。気になります。

無料分だけですが絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
    先の話が気になりますが完結していない様なので購入するのはちょっと待とうかと思います。

全てがいい!

絵も話の内容も、要素も素晴らしい!ちょっとヴァンパイアの系統に似てるけど、また違う感じもあって引きこまれる。

ダークファンタジーですね、バンパイアとは異なるようですが…
    無料分を読みましたが、あまり好きなジャンルではなかったので、これ以上は良いかなぁと思っています。

期待大!!

最初は吸血鬼もの?って思ったけどなーんか違いそうですね。
    とにかく絵がキレイなので読んでてワクワクします!