みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)

- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
皆さん頼もしくてカッコいいですね。そんな皆さんの中でキレやすく堪え性のない獅子戸丈一郎くんが成長していく姿が楽しみです。いけるところまで突き進んでね。
by ahtr-
おもしろくて、かっこよくて、なんだかアクション映画の世界です。個人的には、outも面白かったけど、こっちも大好きです。早く続きが読みたいです!
by //.25Ꮼ-
新しい風
まさに現代のニューヒーロー誕生です❗️
クローズ、ワーストを超えました‼️アニメ化されないのも不思議です‼️スピード感あるストーリー、個性溢れる素敵なキャラクター、繊細な描写にトリコになりました‼️by スペルマン-
バウンサー凄い
読んでいくうちにOUTとの繋がりも見えてくるのがとにかく面白いです。バウンサーとOUTを共に読むと面白いさが倍増です。
by オヤジさん001-
でました
ハード系ストーリー。ねが正直で素直な主人公の住む世界、居場所探しから始まってこれからが楽しみなのですわ。
by かんれき-
とても面白いです!
この先生の絵も好きで他も読んでます。
もちろん、購入して全部読みます。
おすすめです。by (੭ ᐕ))-
まだ18話だけど、めっちゃ面白い!
まだまだ18話しか読んでませんが、どんどん面白くなってきてます!
これからの展開に期待大!最後、どんなエンディングなのだろう??いまからワクワクです?by cotocoto-
なんとなくずっと見てる感じだったけど次が気になって無料分全部見ちゃいました。
ダメな主人公が今後どうなるのか楽しみです。by ひろき(・o・)-
おもろい
バトルシーンも迫力があっていいが、それ以上に知的な感じが個人的にとても好き。
少々現実離れしている点もあるが、変な必殺技みたいなのも出てこないしリアル感もあっておもしろいby syo-1-
主人公は中卒でバカの設定ですが、純粋で一生懸命な姿に惹かれ応援したくなります。暴力シーンも多くて、ちょっとグロいな、と思うこともありますが、余計に主人公の凄さが伝わります。
主人公の人懐っこい性格もあって、周りに受け入れられていく様子も読んでいて嬉しくなります。
まだ途中ですが、ちょこちょこ課金して読んでいます。by ぶーたにゃん-