みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
裏と闇
始めの方から段々と、本格的にと言うかスケールがでかくなってきてる。仲間には復讐や安全なより良い社会と言う目的もあり、裏社会でも悪くない方の裏と思えるけど、主人公と周りの人物には死んでもらいたくないなぁ。悲しいのが、幼い丈一郎が心に刻んで生きてきた人が、最大の敵として存在してる。
最高だね
最高に面白いね!自分もバウンサーになりてーなぁ!と思ってしまった。ネタバレはしたくないので内容には触れません!
かっこいいー!普段あまりこうゆうの読まないんだけど、登場人物の心理とか主人公のまっすぐさに止まらなくなりました!!
そこはいらないだろーと言う内容があるが、とてもおもしろい
この作者の作品はどれを読んでもハズレがなくて面白い
バウンサーもとても面白くて読み応えがあるのでどんどん読みたいby 匿名希望- 0
あらすじをみて、読みはじめました。
ストーリー展開も面白く、絵も迫力があり、どんどん読んでしまいます。
主人公がどのように成長するのか、たのしみです。by 匿名希望- 0
ヤバイよ!
好きだな〜! この作者はスピード感あってワクワクが止まらないよね。
正義じゃないのが気にいってます。
また、不器用な主人公も読んでいて飽きる事がなく応援したくなりました。
これからも楽しく読ませてもらいます!by 右上がり- 2
無料お試ししか読んでないですが、今後が気になるし絵も好きな感じなのでポイント貯れば読みたいです。せめて毎日一話無料にしてもらうとよいけど
by 酔っぱ、らい- 0
これは
なかなかおもしろい。続きが読みたい。不良マンガにありがちな展開こもしれないが、楽しめる。続きが読みたい。
感想
他のネットコミックで読んでいて面白いと思い続きが気になり検索していたら出てきたので即読みました。凄いです。