みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がよき

見掛けのハッタリ、腕っぷしだけじゃつとまらない仕事なんだなと初めて知りました。
    これから読み進めていきます。

OUTも好きで読み進めてるので、この作品にも興味があり読んでみましたが、おもしろいですし、今後の主人公の成り上がりが楽しみです。

まあ

まあまあかなー
    最初だけ楽しかったかな
    無料ならよむけど
    あんまり続きは気にしてないかなー。
    ポイント追加はない。

面白いですけど、グロいとこもあります。
    ガードマンとして正社員を目指すんですが、用心棒ですね。
    うまく人と付き合えなさそうですが、前向きなとこがいい。

バウンサー

用心棒。
    確かオランダ格闘技界ではそんなのを職業にして
    やっていた人が多かったのを覚えている。

腕っぷしで、正当な業務として対価が得られるならそれは立派な仕事。
    実際は、腕っぷしだけでなく場を納める人間力も必要になりそうだけど。

主人公もそこらへん修業しないと。

同じ年でも先に入った人間は先輩でしょう。
    口のきき方は気を付けないと。

成り上がり、負けない気持ちが回りを突き動かす、とても読みいってしまう作品です。
    努力を辞めずに成長していく姿がとてもかっこいいですね!

OUTから作者さん繋がりで

無料連載から読み始めました。
    レビューにバトルシーンがグロいと書かれていて、最初の社長さんとのバトルシーンの事かな??許容範囲♪と思ってたら無料連載終盤あたりから想像を超えたグロいバトルシーンが突然(本当に突然始まる)入ってきてびっくりしました。
    なんというか…相手へのダメージを与えるのにその方法は思い付かなかったみたいな(汗)
    ストーリーは文句なしに面白いです。
    少しつづ課金して読み進めます♪

よくある不良系な喧嘩の話かと思ったら、セキュリティー会社だったなんて!絵の感じも好きだし、無料分をとりあえず読み進めようと思います。

それなりに

あんまりこういう漫画は読まないのですが、主人公が実は優しさで出来ている不器用な男子ってところが気に入りました。まだ途中ですが成長がきになります!

続きが楽しみ

正社員目指して、戦う中卒。課金して読み続けたい作品です。自分はなぜ、この仕事がしたいのか。思い悩んだ末に出した結論。応援してますが、様々な試練があり前途多難。どうなるのかワクワクが泊りません