みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
あなたの絵が大好き
あなたの絵が好きすぎて何回も読み返してしまってます笑笑読みすぎてセリフを覚えるほど…笑頑張ってください!
とても
面白いけど本で読んだ方がよりリアルだと思います。
グイグイ引き込まれる世界観。
現実でもあれば面白いしドラマにし易い話ですね。by 匿名希望- 0
けどもう少したってみないも評価できないね。続いて行けばわかるだろう。しかし内容は斬新で面白いですね。解雇解雇あり
いいんだなぁー
読んでいて飽きない!ギャグセンスもあるし、なんせヤクザ、チンピラと思っていた方がガードマン!
かっこ良すぎますね!主人公の成長にも心が打たれます!by 匿名希望- 1
ハードだが…
OUTを読んでから作者が同じという事で読んでみたが、今まであまりない着眼点の漫画でドキドキ感もあり面白い。
OUTに繋がっているような描写もあり、そこも気になるところ。by 匿名希望- 0
面白い漫画ですね。絵もキレイだし男臭さが出ていて好きです。主人公のこれからの成長が楽しみで仕方ないです。続きが早く読みたい
今出てる話まで読みました!
面白いです!!けど中々グロいかも
血の気のシーンが多々あります。
片目しか見えない状況になっても
仕事を全うする精神すごいby シンママ- 1
単純に
結構重たい作品ですね。ただものすごく引きこまれる内容の作品です。早く続きが見たくて気になってしまいます
今までに読んで見たことのないストーリーですが、取り敢えず描写に驚き、また面白かったので、続きを読んでみたいと思わされました!わくわくします!
本当に少ししかまだ読んでいませんが面白かったです。絵が男らしいですね。この先どうなるのでしょうポイントが貯まったら読みたいと思いました。