みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 210話まで配信中(49~54pt / 話)
良いよ
最初は力強い絵にやられて読み進めるか迷いましたが、ちゃんとストーリーがあるのでおもしろくです。ドラゴンボール並みに進みが遅いとこがある
by リンリンカイカイ-
すごい迫力
えっホントの話って思うよね。暴力満載だけど筋の通ったケイがかっこいい。他のキャラクターも個性があって楽しめる。
by まりな1999-
こんな生死をかけた刑務所があるのね。ほんまに悪い奴らにはええんやろうけど免罪とかやったらかわいそうやな
by ◎ねねね-
チカーノケイに関するマンガはやはりおもしろいです。
このマンガは米国極悪刑務所の中での話で、スリルと迫力で魅力されます。
無料話も多く有り難いですby 酔っぱ、らい-
なんか
正直全く期待していなかったけども
思いの外面白かった!!!
たまにはのういう系を見るのもいいかなと!by 61526152-
面白いです。
チカーノKEIという漫画があるのは知っていましたが、今まで読もうとはしていませんでした。
まずは無料分から! で読み始めたらハマりました。
課金していきたいです。by 慶子-
実話???
本当だったら凄いことだ!!!
こんな凄い日本人がいたらもっと取り上げられてるのかな・・・
これはポイント使ってでも読んじゃう・・・でも高いな。by おうひ-
読み始めからめっちゃ面白い。まだ無料分読んでるけど課金しても読みたいと思える。こんなの本当にあったら問題だよね。
by 匿名トク匿名-
とりあえず108話まで。
今回大量無料話ですごい嬉しい!前回の毎日無料で触りだけ読んですごく面白くて、今回は夢中で拝読させていただきました。
アメリカの刑務所、個人的感想としてはぶっ飛んでるなー、と…(苦笑) 平和ボケした日本人なら間違いなく生きていけない環境なんでしょうね。その中で日本人らしい義や礼をもって周囲と接し、チカーノとして認められたって本当にすごいことなんだなぁと思います。別に悪い男が好きなわけではないのですが、作中のKEIさんの姿勢には憧れるものがあります。by yamanen-
普段読まない系だけど、長い無料に惹かれたところ、ほまる。笑
ケイの筋のとおった強さとチカーノ仲間との関係がすてき。by さくらーーん-