みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 196話まで配信中(49~54pt / 話)
実話???
本当だったら凄いことだ!!!
こんな凄い日本人がいたらもっと取り上げられてるのかな・・・
これはポイント使ってでも読んじゃう・・・でも高いな。by おうひ- 0
読み始めからめっちゃ面白い。まだ無料分読んでるけど課金しても読みたいと思える。こんなの本当にあったら問題だよね。
by 匿名トク匿名- 0
とりあえず108話まで。
今回大量無料話ですごい嬉しい!前回の毎日無料で触りだけ読んですごく面白くて、今回は夢中で拝読させていただきました。
アメリカの刑務所、個人的感想としてはぶっ飛んでるなー、と…(苦笑) 平和ボケした日本人なら間違いなく生きていけない環境なんでしょうね。その中で日本人らしい義や礼をもって周囲と接し、チカーノとして認められたって本当にすごいことなんだなぁと思います。別に悪い男が好きなわけではないのですが、作中のKEIさんの姿勢には憧れるものがあります。by yamanen- 1
普段読まない系だけど、長い無料に惹かれたところ、ほまる。笑
ケイの筋のとおった強さとチカーノ仲間との関係がすてき。by さくらーーん- 0
ここで何割真実が描かれてるんだろうと半信半疑で読んでいる
主人公は元々武闘派で鳴らして傷害で投獄されたわけではなく 麻-薬のおとり捜査にひっかかった人の話
多少話を盛ることは織り込み済みだけど 格好良すぎかな 笑by 匿 名 希 望。- 1
面白いけど
面白いけど、、ちょっと展開がゆっくりで、もたついてる感があるかなぁ。話そのものは、とても興味深いです。
by まいぽっぽ- 0
めちゃくちゃカッコいい
KEI、本当にカッコいいです。
日本人らしさ無くさないで、ヤクザというより任侠道を進んでいて。
人に流されないで、自分が「これ」と思ったら進んでいく。
このレベル5のプリズンで生き抜く術は、KEIだからできるのであって他の人がやろうとしても無理だと思います
続きが気になりますby Kouta- 0
これからの展開が楽しみ
喧嘩ばっかりだけど義理堅い!男の約束って感じが熱くていいです。日本人1人どうやって生き抜いて行くのかこれからが楽しみです。
by まいまいねこ- 0
ワーストなどの不良漫画と似ているけど、面白い。まだ無料作品を読み始めたばかりだけど、続きが気になる作品。
by イル!- 0
面白い!
ストーリーの展開が気になるのはもちろん、戦闘の気迫と熱気が強く読み応えありました!!無料チャージされるのが毎日楽しみです
by ぉにく- 0