【ネタバレあり】チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~のレビューと感想(2ページ目)

チカーノケイに関するマンガはやはりおもしろいです。
    このマンガは米国極悪刑務所の中での話で、スリルと迫力で魅力されます。
    無料話も多く有り難いです

読み始めからめっちゃ面白い。まだ無料分読んでるけど課金しても読みたいと思える。こんなの本当にあったら問題だよね。

とりあえず108話まで。
    今回大量無料話ですごい嬉しい!前回の毎日無料で触りだけ読んですごく面白くて、今回は夢中で拝読させていただきました。
    アメリカの刑務所、個人的感想としてはぶっ飛んでるなー、と…(苦笑) 平和ボケした日本人なら間違いなく生きていけない環境なんでしょうね。その中で日本人らしい義や礼をもって周囲と接し、チカーノとして認められたって本当にすごいことなんだなぁと思います。別に悪い男が好きなわけではないのですが、作中のKEIさんの姿勢には憧れるものがあります。

by yamanen

普段読まない系だけど、長い無料に惹かれたところ、ほまる。笑
    ケイの筋のとおった強さとチカーノ仲間との関係がすてき。

ここで何割真実が描かれてるんだろうと半信半疑で読んでいる
    主人公は元々武闘派で鳴らして傷害で投獄されたわけではなく 麻-薬のおとり捜査にひっかかった人の話
    多少話を盛ることは織り込み済みだけど 格好良すぎかな 笑

これからの展開が楽しみ

喧嘩ばっかりだけど義理堅い!男の約束って感じが熱くていいです。日本人1人どうやって生き抜いて行くのかこれからが楽しみです。

こんな世界ぎあるのかと思いながら読んでいます
    日本よりはるかに怖そうな世界で日本人が生きていくのは大変だろうと思いました。

ケイかっこいい!!!根性と度胸で乗り越えていく感じすっごく男気があっていいです!!だれにも媚びず、怯むことなくつきすすむ。だけど、優しくて、義理堅い。かっこいい。そしてロムロもかっこいい。

面白いですね!

女性刑務所の話はドラマで見て少し分かってたつもりです。男性で人種の坩堝のアメリカならではなとこもおススメ。まだ無料分の途中ですがゆっくり読み進めていきます。

国々の特色

犯罪者やら暴力は好みませんが、外国の刑務所のことが知りたくて読みました。人種や組織の違いで生じる派閥争いで命を奪われたりと、本当に恐ろしい所ですね。生き残れる自信がなければ入れないような所。