みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)

試し読みだけで笑えた!これはこの先が気になります!レビューも良いし、課金して読み進めたいと思います。
by yuyu912-
面白い!
ダラダラとシュールな会話が漫才のようでツボです。実際にこんな男子高校生二人組に遭遇したら自分なら延々と盗み聞きしてしまうなあと思います。
by 漫画大好き仮面-
本の紹介番組で紹介されていたのを見て読んでみました。流し読みのせいかそんなに内容が入ってきませんでした。
by 花ぱんだ-
秀逸な会話劇です。
なんて事ない高校生2人の日常ですが、クスッと、時に切なくなります。
関西系らしく、毎話必ずオチがあります。by ヒラヒラ1905-
表紙とのギャップで面白いギャグ漫画!と思っていました。最後まで読んでなかったのですが、ここのレビューで最後にまさか、考えさせられるなど書いてあり、あれ?もしかしてギャグ漫画じゃない?と思い読み直すことにしました。
by (・ω・m)-
別に特別なことではなく、男子高校生がただ話してるだけなのに2人の掛け合いがとっても面白くてついつい読んでしまう。
by 匿名希望C-
なんでかな
高校生男子がただずっと話してるだけなのに、くだらない事を話しているだけなのに、なんでこんなにも愛おしくなってしまうんだろう。絵も好みじゃないのに、なんでこんなにも手放せなくなってしまうんだろう。劇的な展開は何もないのに。あ、あれか。あれちゃうか。飼ってる猫を眺めてる時みたいな感じちゃうか、これは。それやわ~。多分それやわ。あ〜良かった、なんかスッキリしたわ。
by あおぞらカーテン-
お気に入り!
特別なんにも出来ないけれど、友達と毎日バカやってダラダラしてる事も大事だと大人になって、気がついた。
学生時代に戻りたい…by 右上がり-
絶妙なやりとり
そうか、題名は二人の名字で、そんなに意味はないのか。しかし、それも今後に期待です。そして、刹那的でありながら、すごくふかくて、ムカーの数値化はナイスアイデアで、早速実践しています。
by yocici-
うん、なんだかおもしろい
ただただ二人で話してるところ
顔とかじわりくるわー
最後がどおなるのか
このまま読み進めたいですby ゴキ-