みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主演男優賞獲得

抑制剤が効くのに、社会的にも勤務先も理解があるから堂々と有休を謳歌するΩの鈴谷さん。自分に正直すぎて笑います。
    有休を死守する為に演技力を発揮するところやαの古池くんの言動に対しての脳内モノローグが最高です。
    番手当〜の春人くんと従兄弟設定なので、絡みが見たいです。

斬新

オメバはなんか悲しくなって好みでないのですが、これはまた斬新でついつい読みたくなっちゃう。
    有休欲しさに番った振りの演技とか、面白くないですか?あれやこれやあるうちに、別れたくなくなって。さて、どうなるのかな〜。オススメです。エロみ・笑い満載で一気読みしちゃうし。

ついつい

無料で少し読んでついつい一気読みしてしまった。。古池くんのおっさんセリフも、鈴谷くんの主演男優賞もクスリと笑えて明るいオメガバース、良かったです。鈴谷くんも怠け者の割にはサボるためにあらゆる努力を惜しまず、したたかそうで実はちょろいとか、可愛い。軽く読めて楽しめました。

最高すぎる笑

最初の主人公どクズすぎるし名演技でめっちゃ笑えました!!途中ちょっと攻めくん身勝手くない?と思う部分もありましたが最終的に丸く収まり、登場人物全員好きになれました。
    あとところどころの言葉のセンスが最高に面白かったので友達に進めようと思います!

オメガパーツもので笑えるなんて

タイトルで惹き付けられ読んだら、大はまりです。
    オメガパーツものって、結ばれたくても結ばれないとか切ない話が多いけど、こんなに楽しい、突っ込みどころが多いお話があるとは!この話をきっかけに藤峰先生のファンになりました。

なんか、いままでのΩってヒートがつらくて、かわいそうってイメージだったのに、この主人公はそれを逆手にとっての有休満喫してるのって、生理休暇使って遊んでしまう女子みたいって思ってしまいました。なのでなんか、カワイイ!でも、そんなうまい話が続くわけないよねって話。

笑いあり涙あり

レビューを読んで試し読み…あっという間に全巻購入してしまいました!!
    オメガバースものですが…ひと味もふた味も違う(笑)
    面白い!!
    でも、可愛い!!
    イチャイチャもあり!!
    オメガバース苦手な方にこそ読んでもらいたいです。

藤峰先生のオメガ

先生のオメガはほんと、クズ笑
    生きていくのが切なくて辛い…って思ってるΩが多いけど、藤峰先生のはΩを利用して人生うまく立ち回って生きていこう!って言う前向きな明るくてずるいΩが多いですね。
    その代表作ではなかろうかと!!

アカデミー賞コメディBL部門の作品賞を
    受賞できる作品ですね(あったらいいな)

もう本当に、腐女子を隠していなければ
    めちゃくちゃ人にオススメしたい作品です。

リアルでオススメできないので、こちらで
    オススメさせていただきます!

by ab子

BLというかギャグ漫画の感覚でしたが、面白い!鈴谷さんのツッコミのセンスがすごいです。

個人的には会社のバーコード部長がツボにハマってしまい、出てくると無条件に笑ってしまいます。

話数もサクッと読み切るのにちょうど良かったです。

by mmmay