みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
絵がとてもと素敵で、特に男性かっこいい。
だけど、ちょっとだけ私には愛が多すぎた(汗)
そして、1話が短く感じてしまいました。
男前で続きを読みたいなと思ったりしますが、1話のポイントが高くて。
これまた、挫折しちゃいそうです。
ポイントが貯まったらほそぼそと読んでみようかと思います。by わんわんまま-
納得できるんだ
風習の違いで気に入った女性を略奪するのが讃えられるなんて、信じられないけど、女性側は納得してるんですね。その後大切にされて幸せになることを願います。
by earlgrey-
素直な性格でかわいいですが、わりと度胸もあって見ていて気持ちがいいです。絵も綺麗な部分と雑な部分がはっきりしていますが見れます。
by おぼろんぼん-
無料分を読んでいるところです。
玉葉の服装や髪型、装飾がかわいいです。
テンポよく進んで行くので読みやすいですが、これが70ポイントか…と考えると少し物足りない気もするので課金するかは悩むところです。by ひときち-
まだまだ最初ですが、展開が早いのでこれからが楽しみです。国のためにもありますが、女性は大変だなぉと思います。
by sho-rei-
絵が好きです
よくある政略結婚のお話ですが、お姫様は賢くてて強くてかわいいし、お相手の王子様も強くて優しくて理想です⭐︎
by さちこあら-
おもしろい!
北燕の皇子!すごくカッコいいです!玉葉も可愛いし、二人の今後が楽しみ!
始まりから二人の関係はいい感じなので、これからの紆余曲折に期待大です!by チョイあげ-
平和の為の婚姻
両国の平和のために婚姻する事になった。力強い人の下で幸せになって新しい人生を紡いでいくはずが、弟君の怪しい発言 今後のストーリーが楽しみです。
by クロネコ団子-
主人公の顔が良い。ストーリーの始まり方は続きが見たくなる内容でした。一話一話は短いけど内容は面白いです。
by たぴおかー-
文化の違いを越えて、彼女はどう生きるのか
龍という設定だが、まさに異文化交流の話。和平のための婚姻だが、既に二人の間に流れる愛情めいたものあり。異国の人々に理解され、受け入れられるまで、大変なことだろうが、そんな彼女にエールを!
by コミックフリーク-