みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

ヒロイン強くて真っ直ぐで可愛く美しい!!
    それだけでも満足ですが、王子もかなり強引ですが、カッコいい!

中国の歴史物。TLと思うくらいエッチシーンも濃厚だけれど、tっよりストーリーがしっかりしている。絵もステキだけれど、課金はないかな。

by BJJZM

続きが気になります…

ついつい読んでしまいました。すごく話の内容に引き込まれてしまいました!!2人の未来がどうなって行くのか気になります!!

いつの間にか

完結していたんですね。そして大量無料になってて、久し振りに読んでます。最初の頃と違って、テンポが少し落ち着いてる。

蒼影さまが凛々しくてかっこいい。玉葉に対する溺愛が羨ましい。側室などいらない玉葉さえいればいいという理想の旦那様。

予想通り

まぁストーリーは王道かな 拐われた先は未来の旦那のところとか 無事に結婚すれば跡取り問題とか 無料の範囲で満足

この先どうなるかな?

始まりの展開は面白くて読み始めましたが、なんだかストーリーの盛り上がりにかけるような…絵がきれいなので見てみました!

女性におすすめ!

国のための政略結婚ではあるが、この美男美女の2人には幸せになってほしいと思いました。絵がキレイなので読みやすいです。

ストーリーは

割としっかりしてる気がします。自国と隣国との政務あれこれやの設定は。ただ、なんとなく一話短い様な…。まぁ今後展開楽しみです

なかなか面白いと思いました。絵がとても素敵だなと思い読み始めましたが、ストーリーも良いと思います。読み進めるのが楽しみ!