みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
壮大な‼︎
いつの時代の何処の場所とはわからないけれど、ぐいぐいと引き込まれて一気に読みました!ちょっと(かなり?)ワイルドだけど男らしくて頼もしい蒼影と美しく聡明な玉葉のキャラクターが魅力的で良かった!
by ぷくぷくぷくっ- 0
歴史
が好物!
しかも中国だから尚更好物!!
絵も良き。
内容も良き。
もう少し無料分多ければ文句無しなのにー!by 匿名希望- 0
読みやすい
もっといろいろ複雑になるかと思いきや、意外とあっさりお話が終わってしまった。でもこれくらいでスッキリできる方が好きです。
絵が綺麗
中華もの。公主が和平の為に他国の王に嫁ぐ。そこで一波乱あって。
内容はありきたりな感じもしますが絵が上手いので楽しめます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なのでなんでみました、が。ストーリーがいまいち…なんでそう言う展開なんだろ?何が言いたいんだろう??のままでした。
潔い
展開も早いし、絵も美しいし、はっきり分かりやすくて楽しめました。異国、かつ、時代ものだけれど、好きになりました。
by しろさんかく- 0
1話が短いのは、感じました。
あまり詰め込みすぎていないので、グダグダにならずに話が進んで行きます。
最後は、ハッピーエンドなので安心してよめました。by ないーる- 0
そうだい
壮大で深い話なんだと
思うんですが、
画像がごちゃごちゃして
読みにくいのが
ちょっと残念でしたね。by 匿名希望- 0
1話が短くて、無料分全部読んでも続きが読みたくなるほどにはならない。中国モノらしいキレイな感じだけどね。
絵がとてもキレイ。
最初は敵同士だったのに、そこを乗り越え愛し合うようになった二人。
最後には本当に幸せになる二人を見て、私もウキウキしました。by 匿名希望- 0