みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
ちょっと強引で荒々しいところがあるけど、とっても魅力的です!!絵が本当にぴったりで、読み進めるとどんどんハマっていきます!
by たくあん治郎- 0
寵愛?
不器用とかヤキモチとか文化の違いとかじゃなくこの男から愛が感じられない
ヒロインを大切に想ってるからこその意地悪とか描いてほしい
これじゃただのDV…by トムレオン- 2
色気が。。
主人公共に幼い感じもするのですが、とても色っぽく可愛らしいです。歴史モノは時代背景とか描写が気になるというレビューも多いのですがこの作品は純粋にストーリーを楽しめるのでオススメです!
by たい焼きたろう- 0
ストーリーは
割としっかりしてる気がします。自国と隣国との政務あれこれやの設定は。ただ、なんとなく一話短い様な…。まぁ今後展開楽しみです
by ハルクロ- 0
絵はとても綺麗で好きなんだけど、皇太子さんとやらが…女性の扱いがひど過ぎる。
惹かれてるのなら、ヒロインのこともっと大切にしてあげて!by 母です- 0
なかなか面白いと思いました。絵がとても素敵だなと思い読み始めましたが、ストーリーも良いと思います。読み進めるのが楽しみ!
by はすみりん- 0
無料分を読んでいます!最初はこんなにはまるとは思ってなかったのですが、読めば読むほどたのしくて、続きが気になります!
by にく万- 0
いい
文化も、価値観も違う国同士、果たして婚姻は吉と出るか、凶と出るか。思惑が交錯する歴史ロマンス、気になります。
by あめちゃん☆- 0
美男美女で、素敵です。ヒーローは、見た目も、性格も、カッコよすぎて、しびれる。ヒロインを、溺愛してるのが、よくわかって、うらやましい。
by ももみみちゃん- 0
淫ら
エロシーン多いめ、ちょいドSな王太子に翻弄されるお姫様、まだ読み始め
by れんれんはく- 0