みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読み進めたいと思います
まだ最初の方しか読めてないですが、歴史物ってストーリーが難しいのかなぁと思ってましたが、気にせずサクサク読めます。
by あんだーざつりー- 0
絵柄が嫌いじゃないので読み始めたけど、入れ墨の位置がコマごとに適当なのが残念。しっぽの位置全然違ってるじゃ~んってツッコミいれながら読んでますw
無料までは読めるけど、課金してまでは…というとこです。まだ途中なので無料の最後までたどり着いたときにどうなるか楽しみです。by MALLORY- 0
今のところ
ストリー的に 人物像が まだ散見される感じ。相関的にも誰がどう動く人か読み切れない。広がってる。もう少し、分かり易い人物像を置いてくれると 良いなぁ と思っちゃった。
by まこまこ0510- 0
自覚が現代的。
時代背景として、現代の人の意識より遥かに「生きる」ことに集中して、「死」を近くに体感していたはず。それぞれが自分の役割を果たすことに責任と自覚があった時代。キャラクターの人間性の深みをみたい。
by Fleetwoods- 0
完結しているということで、無料分読んでみました。おてんばな公主ヒロインと野性味溢れる隣国の王太子ヒーロー、そして知的な皇帝の兄、彼らがそれぞれの国を守るため、ヒロインとヒーローの婚姻が進められます。ありがちな展開、かつ、不必要にベッドシーンがあるような印象で、これ以上はいいかなと思いました。
by プーひゃん- 0
最初の出会いとは違う
最悪な出会いが実は仕組まれていた幸せだったとは。優しくて強い兄に勇敢な旦那。だけど引けをとらないお姫様は王妃になるんだろうな。
by poshul- 0
古そうだけど
まだ無料分しか読んでいませんが、絵は古そうだけど、綺麗で読みやすいし、何より続きが気になります。完結しているお話なのが、私の場合、読む動機にもなっています。
by ぽんたママ- 0
強く賢いヒロイン!
ヒロインがナヨナヨしていなくて、強く賢い設定が大好きです!平和条約の条件として皇帝の妹が敵国に降嫁だなんて。是非逆境を跳ね除けて幸せになって欲しいです!
by Micamica- 0
絵が子どもっぽいと思ったけど
ストーリー
登場人物は魅力的
続きが楽しみ
皇族なのに貧しいのも
斬新!by ゆっけママ- 0
えー
最初の始まりが、すごすぎて驚きました。しかし、物語が進んでいくとわくわくしながら、読みました。これからも楽しみにしています!
by 鬼っこ- 0