みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
衣装や髪が素敵
突然の略奪婚で始まるのですが、私の楽しみは衣装や髪の結い方を見ること!ストーリーはもちろん、国の違いを際立たせるためか、くるくると変化に富んだ衣装や髪を見るだけでも一見の価値あり!
by いろはほへと- 0
待ってました!
待ってました!
無料増量嬉しいです!
色んなトラブルはあるけれど、2人がラブラブすぎて安心して読めます。難しい国の話しもそんなにないので、読みやすくておもしろいです。by にゃーにゃー☆- 0
いきなりの
展開がなんか早くて、サクサク読めそうな感じがする。とはいえ二人だけの家族がやすやすと嫁に差し出すのか…気になる
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
面白そう❗
ヒロインが可愛くて、中国の戦国物と来たら期待が大きいなあ。
どんな波乱が待っているのか…
まあ、読み進めて行こうかね(^o^)by やまちゃん❗- 0
無料話がたくさん増えてて嬉しいです!
課金するかは、悩み中ですが、とても面白そうなので、読み進めてみます!by ホーホーホーホーホー- 0
冒頭からなかなか刺激的だが、主人公も愛らしく、夫となる男性も魅力的で、ストーリー設定も好み。まだ数話しか読んでいないが、是非読み進めてみたいと思える作品。
by mmmiiimm- 0
ラブラブ多め
玉葉がとにかく可愛い。つり目のヒロインほあまり好きではないのですが、玉葉は可愛い。つれさられてからの無理やり結婚ですが、幸せそうで何より。
by シルバーパープル- 0
ストーリーも面白いですが、とにかく絵がきれい!かわいいし、きれいだし、見ていて飽きないです♡全部読みます!
by ホワイトボード- 0
面白いわ
ヒロインの強さというか人間性がよく描かれていていいですね!このあとどんな展開になるのかわくわくしてきました。
by tomotam- 0
かわいい
エロカワイイって感じですよね、玉葉かわいいと思う、王太子妃なのに偉ぶらない尽くすなんて子供にも優しいえらいよね。
by どんどん亭- 0