みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
なんとなく読み始めましたが、龍王の色気がたまりません。時代背景も気になり、課金がとまらやくて困ります。面白いです!
by ふぐれん-
無料分まで読みました。設定が、わかりにくかったかもしれません。7話までしか読んで無いのでまだよくわかりませんが、絵がきれいで読みやすかったです。
by tt☆-
面白そう
途中ですけどね…面白そうとは思うのですが…ポイントが!高くないですか?こんなに高くするのは何故か?購入迷います
by 1298-
なかなか面白い
よくあるお話なのであまり期待していなかったのですが、お話にでてくる男性がイケメンが多くてこの先楽しみです。
by きんぽうさん-
時代物や中国の話が好きなので無料分を読みました。
設定としてはまぁまぁよくあるかなとは思いますが、午後からどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望*゚-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
エロい
だいぶエロいですね笑
でも、エロいだけでなく中身もしっかりあるストーリーなので読んでます。続きが気になるby あーーりん3号-
無料分だけとりあえずと思って読んだら面白かったです。国と国との争いのお話みたいなので難しいのかと思ったけど読みやすいです。ただ1話が短く思います。
by めちゃメチャ-
タイトルに惹かれて読み初めました。
絵がキレイです❗男性が色気がありすぎて♥️
政略結婚ですが、イケメンに嫁ぐのは羨ましいです🎵by fumifumi23-
新鮮でした。
歴史ものの略奪婚のストーリーを読むのは、初めてだったので、とても新鮮でした。ただ、他の方もレビューにあげている通り、一話一話が短くその点がとても残念です。
by ちぃちゃん!-