みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
画がきれいで好きです
戦争中の国同士が休戦と和平の為に王太子と皇帝の妹を結婚させるところからはじまります。
はじめはお互いの本当の気持ちが解らずにすれ違う場面もありますが、お互いの愛情がわかると溺愛モードに変わります。
シナリオはよくあるパターンですがサクサク読めました。by ひかなな-
強引だけど溺愛!無料分読んで即続きを購入しました。絵も綺麗だし話もいいんだけど一話の購入ポイントがページ数の割に高いと感じました。それだけが残念です
by エッグトング-
略奪婚?!
いやぁ、恐ろしい風習だが、こんなイケメンで王太子様なら…(笑)
玉葉ちゃんの性格好きだなぁ~かわいい!
兄さんの皇帝がちょっと読めない感じだけど。by まめしばん-
今後が楽しみなのでちまちま読もうと思います。
ヒロインは芯のある素敵な子です。
時代や設定は好きなので楽しみ!by まる。まる。-
絵がキレイ
絵がとてもきれいです!!ヒロインもヒーローもとても素敵でこれからの展開がとても楽しみです!!強引だけどカッコいい!!
by ko-mimm-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵が、綺麗で敵国のヒーローが、セクシーでカッコいいです。
続きが気になります。by わac-
相思相愛
玉葉と蒼影様は二人は相思相愛なのですよね。
始まり方はあれですが、想い合ってるのに素直になれなかったり…まぁ、可愛いです。
ハッピーエンド希望です。
二人の子どもなんてのもみたいかも。by ソルトペッパー-
まさかの
終わるのかなぁ…と思いつつまた新展開になってきました。
二人を囲む人たちもたくさん登場するのようになり今後の展開から目が離せません。by ゾビゾビコ-
タイトルが気になって無料分を読みました。続きが気になるけど、1話が短いのと、ポイントが高いので、星4つにしました。
by yhねこぱんち-
この先が気になる
テンポもよく進むので購入して読んでます。
ただの恋愛ものではなく、歴史物としては楽しめます。しばらく読み進めてみようと思います。by まくらん-