みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
綺麗なのは絵だけ
話は厨二病でS気のる男子の妄想って感じで普通の女性が読むにはとても気分が悪いです。
M気のある女性ならワンチャン??
それにしても飴と鞭の飴がないんよね。
扱いがい○らん女に対するような下品さ。
玉葉も嫌なのに何でも簡単に受け入れるアホの子に見えて感情移入も出来ない。
早々に読むのやめました。by ちょろれりん- 0
どんどん読み進めたくなる!
どんどん気になって読み進めたくなる作品でした!これからどうなるのか、2人を見守りつつ楽しみたいです!
by ことことみん- 0
どうなる?
戦争を終わらせるために、姫を差し出す。賢く、強い姫だからか、相手からも望まれ、兄である王から戦を終わらせるためにどうかと問われる。兄を助けるため、国を守るため、王の妹として、これからの兄のまつりごとのため、相手国の王に攫われる形で略奪された。賢い姫は相手国でもしっかり勤めていくんだろうなとは思うが、犠牲になって嫁いだとは思ってほしくない。幸せになって欲しい。
by キョンバア- 0
主人公が可愛らしく、頑張りやで好感が持てます。相手の男性も男らしく、好みです。
昔の設定なので、国のための結婚という形が可哀想に感じました。by まるとも★☆- 0
絵と話が好き
絵がきれい、まだ話の展開はイマイチわからないけれど、丁寧に描かれている感があり、これから読みたいと思わされた
by かゆたまん- 0
肉食はいいけど…
肉食男子感はイイと思うしドキッとするけど、展開が早いんだか遅いんだかよくわからない。
ややインパクトに欠けるストーリー…かな。by JRT- 0
これからいろいろな冒険が
序盤から衝撃的な展開でした。
今までこの最初の場面だけ見たことがあったのですが、
ちょっといきなりで馴染めず。
でも今回もう少し読み進められたので面白さが分かってきた気がします。
これから北燕でヒロインを待ち受けるだろう出来事が楽しみ。
たぶんいろいろな冒険が待っているのだと思います。by takuさん- 0
展開は気になります
純真で気高く優しいヒロインが異国の地で生きて行くということで応援したくなるし、どんなことが起こるのか気になります!!ただ、相手が俺様すぎて苦手。お兄ちゃんの皇帝のような方だったらなぁと。やっぱり女性も綺麗な顔立ちの人に惹かれるんですよね。俺様がもしかしたら変わっていくのかも楽しみです。
by らららっここ- 0
まだ途中まだしか読めていませんが面白かったです。タッチが美しいのでわかりやすく、主人公の顔がとても可愛くてこのみでした!
by ありーむ- 0
龍王がわがままで自分勝手すぎる。いくら花嫁を繋ぎ止めたいからといっても、共感できない。玉葉、負けるな。
by fortune- 0