みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
東西で分かれた国で戦があり、敵地の相手の妻になるという流れです。いきなり身体の関係から入るのが、うーんって感じです。
by 梅酒大好き-
無料分をなんとなく読み出しました。勢力がらみなんで、方方こういう感じだとは、思いますが、玉葉、せつないです。龍王は、自分を理由に帰国しない。と自信が欲しいのでしょうが、、、。
by 匿名 希望-
見てて可愛い
はじまりは、えー、って感じでしたが、2人が幸せそうでよかったです。続きはどうしようかなって感じです。ポイント貯まったら読もうかな!
by 続き気になるおばさん-
ドキドキします
最初からの描写が凄いです。でも、読み進めていくうちに、仲間のはずが裏切っていたなど、あるある話ではありますが心の葛藤が面白いです。
by ryutan-
普通に面白い
種族や文化の違いや風習の違い新しい生活新しい人間関係
政略結婚と言うのだろうけど、それでも気持ちが心が変わって行くのも人だから
愛したり、嫌いになったり、信じたり裏切ったり
ただただ、普通に面白いです
ちょっぴりオススメですby 酉の方位-
ソウエイ様に愛されて幸せね、玉葉💕ピンチの時にはスーパーマンみたいに助けに来てくれて、余計に惚れてしまうやろ💕
by たまちゃん2525-
絵柄は最近のえっちな感じはなく読みやすいというかなんというか…程よい感じでいいです!今は無料の範囲で見てます!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ-
国と国の政略結婚かと思ってたら相手の皇太子が姫君を気に入ったみたいで、これから溺愛するのかな〜と思ってたら…皇太子が強引であまり優しくない感じが好みではありませんでした。ストーリーは面白いと思います。
by ランランリン-
結構強引!笑
なになに!?強引すぎない!?
でも昔ならありえたのか!?
みたいなことがどんどん出てくるというか、笑by ギバラ-
えーっとー…
欲しく欲しくて手に入れて、大事そうにしていながらそのやり方はどうかと思うわー。引くわー。結局おもちゃにしてるなと同じ
by さと2030-