みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
情熱的
中国?モンゴル?系の文化背景に、王族・豪族の政略がうごめく世の中で、情熱的な王族2人の略奪強制結婚から始まるエロありストーリー。
イロイロあるなかで2人の仲良さが、ほっこり癒される作品でした。by トロちゃん!-
絵が可愛いです
無料分読み終えました。最初は強引な経緯での夫婦関係だったが、徐々に愛のある夫婦に。とにかく2人一緒になるとすぐコトが始まります笑無料分は話の展開は落ち着いていたけど、今後波乱するのでしょうか、、次!!というよりは落ち着いていたので、110ポイント高いのでここで終わりにします。
by ずうっと漫画読んでいたい-
蒼影と玉葉はこの先どうなるのか?政略結婚ではあるけど2人の気持ちは?また蒼影の弟も気になる。2人の邪魔がしたいのか?何なんだろう。
by みーちぇりー-
初めはヒロインに対して束縛の強い王なのかと思ったが、妻であるヒロインをとても大切に思っているのがよく感じられた。
また、夫婦仲がとても良く国のことを大切に思っているところがステキです。by こねねこね-
とても魅力的
少女漫画のファンタジーものとして、教科書のような作品。ヒロインは清楚でかしこく、お相手は非の打ち所がない王子様。絵もとても綺麗で誰が読んでも引き込まれると思います。
by めぎこぐま-
政治的な期待
最初の話からいきなり?!って驚きますが、竜王なる第1皇子の性格の主人公の性格がただの恋愛モノではなく、今後の国を動かすような展開になりそうで期待しちゃいます。めちゃくちゃ出来る妃となりそう…って予想ですけど。まだ一気読みの段階ですが(笑)
by みたらし団子と柏餅-
かわいい2人
お兄さんは全て知っていて妹を嫁がせたのかな。国のために友好関係を結ぶために。妹の意思を確認しないで決めたのかな。相手を見て判断したのかな。どうしても欲しいと言われて確信したのかな。
by 佐宮瞬-
とりあえず29話まで読みました。
結構強引だったり無茶ぶりだったりのヤバそうな旦那さんだけど、ちゃんと自国の為に頭働かせてる感はあるなぁと思ってたら1番の策略家はヒロインの兄だったとは。
一刻の王たる者は食わせ物でなければならないのか。(笑)
また、一癖ありそうな新しい登場人物が登場したので、もうしばらく楽しみます。by ご隠居さん-
期待
まだ、無料の途中な為序盤しかし分かりませんが、
どのように今後展開して行くか、
これからの展開に期待したいところです。by JJJJEEE-
好き…!
フツーに考えて無理やり関係持つのはアウトだけど、マンガだしね。蒼影の自己中なSっぷりがたまらない!玉葉は可愛すぎ〜
by たーあき-