【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(17ページ目)
国と国の結婚は、難しい…。
近い国同士だからこそ、風習や大切なものが違うなーと思う。どうしても、王女が嫁ぐと「降嫁」って言葉が使われている。王は竜王と言われるほど荒い王だけど、嫁としてきた王女を気に入ってくれた様子。
これから、王が王女を愛しく思ってくれて、優しくなるといいなぁ。by HamuTyobi- 0
中国の歴史ものが好きなのと、龍王がカッコよくてヒロインも可愛くて読み始めました!
敵国同士の和解のための結婚を覚悟した矢先に何だか無理やり連れさられた形の結婚。
エッチも強引で、えっ?と引いてしまう出来事もありますが、とにかく溺愛です。王の弟が何か企んで近づいてきたり、自国の悪者と対決など、ストーリーとしても面白いと思います。by いこか☆- 0
絵は綺麗だと思う。
ストーリー展開が急すぎて置いてけぼりになる時があるのは私だけ? 課金してまで読みたいとは思わなかった。失礼。by MMM- 0
自国と隣国の戦争を終わらせるために嫁いできたヒロイン。
イケメンとのえちえちシーンも楽しめます。
とはいえ、歴史的な描写も多いので、そちらの展開も期待していますby xytkzp- 0
どうなるのかな…
絵が綺麗、ヒロインかわいい、略奪婚…
これは中国のお話なのでしょうか⁉️
弟は何を考えているのかわからないし、これからの展開が気になります💦
まだまだ読み始めですが、読み進めます❗by こみほちゃん- 0
最初はじいさんの家臣からすくって略奪婚をした、かっこいい王太子かと思っていましたが、だんだん言うことも身勝手だしところかまわず…これでこれから2人は仲良くなっていくのだろうか?
by ななりんぐ- 0
無料分まで読んで
ストーリーはサクサク読めるけど、ワクワクドキドキするような展開もない。主人公2人が仲良く毎日を過ごすのを見るだけ見たい
by 感想はヘタ- 0
多少つっこみたいところも
絵はきれいです。
お話も悪くないと思いますが、ツッコミどころもあります。
乗馬で張形が出てきたときにはたまげました。姫的に、それ、アリなんだ?
毎日無料分までしか読んでいませんが、そこ以外はすんなり読めました。by 麩まんじゅう- 0
なかなか
絵は微妙な時もありますが、お話しは良かったと思います。まだ話しの三分の一しか読めていないので、これから二人の更なる試練?があるのかなと思います。
by babybibi- 0
強い愛
略奪でも、愛され愛したら幸せになれるはずかも?刺激的だけど、しっかりした考えを持って居る、主人公なら大丈夫
by ワイワイゆあ- 0