みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
戦争を終わらせるために差し出された姫さまだったけれど ものすごく愛されて幸せそうだけれどエッチな場面が少し多すぎかなぁ…と思いながら…まだ無料のところを読んでいるところですがこの後はどうなっていくのかなぁ…と真面目な国同士の話も展開されるのか気になるところです
気の強い公主の女性が敵国に和平の条件として降嫁されるが、その性格が気に入った敵国の皇帝に溺愛される。人生どうなるかわからないですね。
by Yamane- 0
恋ばな、ばかりではなかった‼️
ちょっと濃厚なシーンもありますが、戦争による策略や民の被害などきちんと描かれていて、読みやすいですね‼️二人には早く可愛い赤ちゃんをお願いします。
by 秘密の心- 0
絵は好きですが
1話が短い上に王太子の強引さで話が入ってきません。ヒロインの描かれ方が薄っぺらく女性蔑視に感じてしまいました。
by umezon- 0
絵がかわいい。旦那様がかっこいいです!とにかく2人がラブラブすぎてホントに大丈夫かなぁと逆に不安になります。嵐の予感…
by マミンゴー- 0
内容が薄くて( ˘_˘)
無料分を読んでいますが、今のところ、ほぼ毎話のようにエッチしてる〜ドS王太子&ドМ姫のお話です。
溺愛なのかなぁ?男の性欲をぶつけてる感じしか受けない所が多いし、恋愛経験が少ない姫(?)なので仕方がないけど、王太子の暴力的な行為を受け入れてるのも気持ち悪い。
お好きな人には申し訳ないけど、私は課金しません。by ニックネーム面倒- 1
本来なら出会うことのない二人が戦争を終わらせるための政略結婚で夫婦となりお互いに強く惹かれ合って愛し愛されるようになる。実際大変だとは思うけど、こんなに愛せる人が側にいたらいろんなことがのりこえられそう。
by ツノチャン- 0
内容のバランスが最高
絵が細かく綺麗で登場人物が素敵な人はより素敵に、敵はより悪くそれぞれ魅力的に描かれていて、ストーリーも内容のバランスがとても良いと思います。
by clovery- 0
強きものは優しきもの
いつの時代も争いと心理戦は尽きない。
犠牲になるのは、力を持たない女や子供
2人がラブラブで、国が安泰であればナオヨシ❣️by rikaりん- 0
絵がきれいだけど
男性が強引すぎて個人的には受け付けず、無料分ですがストップしようかな…。
時代背景としては昔のお話。主人公は国同士の戦いの代償として半ば人質のように連れ去られます。時代が違うのでまぁ仕方ないのかもしれないけど、相手の女性への扱いがひどい。男性向けのAVですか?っていう。それで女性側も気持ちよくなることって…ないでしょうよ…
というところで、個人的に受け入れられませんでした。オラオラ系と恋を紡いでいくお話好きな方はいいかも!by ぽのぽの。- 3