みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がきれい
絵がキレイなので好みです。無料分だけ読みました。主人公も、そのお相手も素敵!ただ、すぐに、エッチな感じになるのが個人的には好みではなく…。課金はないかな。
by youmekimi- 0
まだ
国のために隣国に嫁いだ(略奪されてましたが)ヒロインの感情に寄り添えないというか、読み始めたばかりですがまだちょっと入り込めてません。これからの展開に期待です。
ストーリー展開に期待
物語のはじめは、ストーリーのアップダウンが激しく、今は落ち着いてきた感じ。
幼なじみの女性の将軍が登場して、嫉妬もしながら進行していくのかな?
これからのストーリー展開に期待したいです。by まるさんよう- 0
んー、色々強引過ぎて私は嫌です。なんだろう、大事にしているんでしょうけど、女性側からしたら嫌な人の方が多いような…
by 金木犀ぎんもくせい- 0
話が短すぎ
無料分読んで続きどうしようかきめようと読み始めたところ、なんか展開急ぎ足すぎだし、1話が短すぎて話全然入ってこないし。。。
タイトルは壮大な感じでキレイなのに、楽しみにしていただけあって残念。by かんながけ- 0
どうなるかと思ったけど
始めは殺伐とした争いごとの多い話だと思っていたけど、彼が彼女を本当に愛しているのがだんだん見えてきて、次が楽しみ。
by 空が青い- 0
TLなの?
絵は綺麗です。
いっつもHしてます、しかも同じ攻め方w
無料だから読んでるけど課金してまでは読まないだろうなといった感じですby Kkd- 0
主人公の名前の玉葉が別の大ヒットコミックの登場人物と同じ名前。設定とかも色々な物語から寄せ集めた感がありますね。でも毎回描かれるのは二人の愛の場面。
by 紫陽花の花- 0
良い!
無料分を途中まで読んでます。
絵がキレイで内容も面白いので読み進めます( ꈍᴗꈍ)
蒼影様の顔も少し強引というか横暴なところも大好き❤by 気持ちは25才- 0
略奪婚と思いきや
戦争の和平交渉の場で皇女が拐われた!相手は略奪婚の風習のある敵国の王太子。和平はどうなる?と思いきや実は皇帝も一枚かんでて.,,始まりこそ無理やりでも、寵愛は本物で、二人力を合わせて平和を築いていく.,,絵は可愛いし、エロもあってそれなりに楽しめます。
by mori yoshi- 0