みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
一話一話が短いです。
絵も綺麗で好きですが、内容がイマイチ理解できなかった。
歴史に合わせているのかな?好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0
うぅぅぅーん
やっぱりこういう系のマンガは難しく描かれてるから読みずらいかなぁ……。
内容を理解するのに時間がかかる。まぁ私が馬鹿だからだけどね……by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいいので読み始めました。お話しも昔もにあるあるかと思いますが、主人公の男女の恋してる感がキュンキュンします。
面白いです!続きが気になります!!
昔の話でなかなか入ってこない単語が多くて難しいけれど、禁断の恋というのはいつの世にもあるんだなぁ。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
面白そうなストーリーですが、
1話ずつが短いのと、主人公の「~ですわ」とか「~ですの?」という言葉遣いがちょっと受け入れられなかったです。
そして冒頭にベッドシーンが出てきてるので、何となく展開も読めてしまう、、by 匿名希望- 0
無料分を読んだ感想だと。
無料分を読んだ感想だと先がどうなるのかすごく気になります。
色気のあるイケメンは出てくるし、主人公は可愛いし。
コメント見ると、ばーっと内容が進んでいくみたいなのでそれは残念ですね。by 匿名希望- 0
戦をしている国に嫁に出されるけど、溺愛されてるのがいいですね。
2人のすれ違いもあるし、政治的な思惑もあるし、どんどん読み進めなくなります。by 匿名希望- 0
全力投球ですね
突然、政略結婚とはいえ、他国に后として嫁がされ。。。ちょっと命がけすぎ?でも、旦那様が命がけで、愛してくださるから、お互いが、全力投球&全力疾走かな。うらやましいです。エロいけど、こんなふうに愛し愛されたい。
ちょっと可愛い
今 韓流ドラマの時代劇にハマっている為 興味津々で読み始めました。無料6話が終わり 続きが気になります。絵も可愛いですねー!
絵が可愛い
はじめは難しい話なのかなあーと思って読んでいましたが、結構読めましたー!絵が可愛いのでドキドキします!!
by jamria- 0