みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
美しい…
絵が本当に綺麗で、人物も風景も美しい。
綺麗なお姫様と敵国の王様…非常に魅力的に書かれています。続きがきになる…。by 匿名希望- 0
ほどよいエロ
かのり昔の異国の設定なのでしょうけど、その辺りの奇抜さはなく、あまり込み入った展開でもありません。が、キャラは美しく素直な展開を楽しめます。
無料配信分だけ読みました。絵も綺麗で好みだし、ストーリー展開も面白い。歴史物大好きな私にはドンピシャの作品です。
時代物
絵が綺麗。
主人公が凛としていて素敵です。
嫁ぐと決めた時のセリフがカッコ良かったな〜✨そして夫になるよその国のイケメン!馬でさらって行くのが良かった!by 匿名希望- 0
龍王
龍王の蒼影かっこよすぎー!
自国へ略奪婚してしまい、玉葉に対して俺様的な所あるけど、玉葉にぞっこんなのよねー。最終話でそれが悩みとして書かれててカワイ!玉葉の乱れるシーンもとってもキレイ。
王である玉葉のお兄さんもいい味だしてて、最後ハッピーエンドで良かった!by みれい(*☻-☻*)- 0
無料配信分しか読んでませんが、こういう感じのストーリーすごく好きです‼️
ポイント復活したら一気に読もうと思います!by 匿名希望- 0
国同士の争いを鎮めるため、敵国に嫁ぐことになったヒロイン。敵国の王子と知らずに接していた青年が王子だった!彼が素敵な良かった!これから安心して読めそうです。
テンポも良くて一気に全話購入しました。絵も綺麗で読みやすかったです。
主人公のお兄さんが曲者には笑えましたby 匿名希望- 0
画力が安定していて、作品の世界観をしっかり伝える絵も素敵です。
物語の舞台設定もアジアの多民族の融合を思わせてしっかりしているのもいいです。
キルギスの風習結婚の話はとても悲しいけれど、こういう恋愛もののスパイスとして漫画に使われるのはいいかなあと思いました。by 匿名希望- 0
歴史物結構好きです!ちょっと政略結婚的な感じ、現代ではありえないのかな?まぁない事をストーリーにしてるところがまた次を読みたくなる策にハマってます!
by 麦ロック- 0