【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(93ページ目)

評価5 27% 1,039
評価4 37% 1,447
評価3 28% 1,096
921 - 930件目/全1,097件

私の友人にも、没ちゃんがいますが、それが理由で当時の彼氏に振られたこともあり辛そうでした。
    この作品では、そんな悩みがあっても自分を愛してくれる。そんな特別な人が現れてくれて、とても勇気をもらえる作品だと思いました。

絵もストーリーもよいです!
    続きがきになる!!!
    はやく!笑
    ほかの男の人と一度ヤッて欲しいっていう願望もあります…笑

今までない展開でした。それにお互いコンプレックスのようなものを持っていて、相性が合ったのは良かったんじゃないかなと思います。

まさかの陥没おっぱいをネタに繰り広げられる話!正直驚きましたが、性癖が好みです。菜海と十霧のやりとりは若干、話が噛み合わない感じもしますが、どちらも、恋愛にピュアなところがかわいい。ヤクザだけど、表の顔はエリートコンサル、そして完璧な肉体をもったイケメンと、経験豊富だと思われてる高嶺の花が実は陥没おっぱいコンプレックスの処女が、今後どんな展開を巻き起こすのかが楽しみです。

設定が、

ストーリーは大好きです!!胸にコンプレックスがある仕事のできる女が上司といい感じに!コンプレックスを受け入れてくれて、優しさも見えるイケメンですが、ヤクザをすんなりと受け入れすぎかな?とあとは、会社の経営コンサルタントにヤクザを置いていいものなのか??と、、変なところが気になりました。

陥没乳首って初めて知りました。
    でもいじられて感じると起つけど、起たせないと確かに温泉とか嫌だわ。
    デキル女なのに菜海がめちゃめちゃ可愛い!
    十霧くんがベタ惚れなのも納得。
    初カノ?だからか、時々中学生のような恋愛音痴かげんを発揮する十霧が微笑ましい。
    けど、ヤクザだよ?格好良いし、頭切れるし、包容力あるし、たまに可愛いけど
    ヤクザだよ?それも跡継ぎだよ?
    菜海があまりにあっさりヤクザであることを受け入れて付き合うのは、やはりTLだから
    仕方ないのか。
    だけど最近、ヤクザとの恋愛もん多いなぁ。
    実際は命と貞操の修羅場だと思うから、全く憧れないけど。

うらやまー

土霧さんカッコイー
    そんな人に好かれるなんて本当になつみちゃん羨ましい
    絵のタッチはあんまり好きな感じじゃなかったけど、、、
    ストーリーはとても気に入り、読んでるとどんどん進めちゃいます!

テンポよく

お話がテンポよく進んでいたので楽しめました。
    エッチなシーンがきれいでエロくて素敵 笑
    男性がヤクザだけどベタ惚れしてて主人公にはデレデレ(そして激しく攻める)のもお楽しみのポイント( *´艸`)

作画がたまに·····

内容はとても面白くてついつい買ってしまいました(笑)美人なのにどこかにコンプレックスがあるってのはいいですね( *´艸`)

ただ男性は歳下ぽく可愛いのですが、時々作画崩壊してて誰?ってなります…。それを除けば普通に面白いです

完璧!

はじめは設定に少し惑ったけど(ヒーローはヤクザとか仕事ができる上司とか設定多すぎ、ヒロインは陥没とか濃すぎ。笑)、読み始めるとストーリーは面白いし、絵はきれいだし、登場人物も好感がもてるし、エロいし、完璧!