【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(9ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
強引
強引だけど、欠点だと思ってたところを素直に受け入れてもらえるだけで嬉しいのがわかる!!と、そっち系の強引な人が良いです!
by れれんと- 0
うーん、、
絵柄は表紙はとてもキレイ、でも読み進めると安定しない、特に男性の顔は見るたびに違う人みたいな。笑
ストーリーもヤクザが絡んできて、なんか無理矢理な設定に思えます。by じゃばざばっど- 0
やくざと一般女性の恋愛が素敵
社内でも人気な2人が付き合うことになり、周りからの評判も良く。素敵な2人だと感じました。男性の方がちょっと古風な考え方も面白いなと感じました。これからも仲良く居てほしいです。邪魔が色々入ってきますが2人で乗り越えて団結をさらに強めていってほしいなと思います。
先のお話が楽しみです。by 花梨☆- 0
最近多いシュチュエーション
アラサー女子で処女って実際いるのかな?
その年まで処女って初めての時ハードル本当高いと思う。でもトラウマも抱えてて大変だったね。by kasane80- 0
面白いです、ヤクザさんがぶっ飛び過ぎてて面白いけど、どうなるのか気になりますね、つづき早く読みたいわぁ。
by 花のお姫様- 0
素敵
自分の全てを愛して受け入れてくれるのんな人素敵すぎます♡でも自分に自信がないとそうできないのかもしれないなとも思う
by あーちゃあ- 0
まあ口調からしてそんな気はしてた(笑)口はわるいけど大切なんだろーなとか好きなんだろーなとか思うけど鈍感に通じてないっていうのがいい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
乱暴
やや乱暴なところが気になりましたが、これで本人たちが良いなら良いかなと。陥没さん、結構多いと思うのでその人たちの励みになれば。
by 天才小学生- 0
、、。
絵と内容の好みは別れると思います、、。
もう少し内容読みやすくキュンキュンドキドキするところあると良かったなと個人的に思います。by Lune- 0
無料分をよんでます!結構話数が多いんですね、、、
主人公の悩みがまさかの陥没、、、意外でしたがストーリーも面白いです。続きが楽しみです。by ほほなほほほな- 0