【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(73ページ目)

評価5 27% 1,038
評価4 37% 1,447
評価3 28% 1,096
721 - 730件目/全1,097件

面白いけど、

続きもきになるのでずっと読んでますが、話は面白いけど、絵が、、、バランス悪いし、顔変わる時あるし、服がたまに、え?ダサくない?っての着てたりして、困惑します。頭の中で、主人公たちはイケメンと美人で、会社では高嶺の花の設定のはず。と整頓しながら見てます。
    そして、これはエロ漫画ではないのでは?
    2人の気持ちのすれ違いが凄すぎて、こんな事ある?もはや私はギャグ漫画のような感覚で、購読しています。どこまで、いつまで、すれ違い回が続くのか、どこで購読を辞めようか、悩むところです。

これから

丁寧に行為が書いてある方思いきや結構感情の描写が多くエッチだけどエッチ要素少なめと言うか気持ちが大きい感じかな?
    コンプレックスに興奮してくれる感じは好きです笑

うーん…

最新話(54話)まで読みました。
    今までは楽しく読んでいたのですが、菜海チャンのお年頃+コンプレックスならではのこだわりが、この回で初めて不愉快になりました。自分でもビックリ。。

クラスメイト達が勝手に盛り上げて彼氏なしの設定のまま「高校時代の真実知って、十霧くんと向き合う」て、なんか違う気がする。彼氏いるくらい公言しようよ、と。相手がまんざらでもないという表情まで汲み取っておいて…元カレくんにも十霧くんにも失礼すぎでは?いいお年で、仕事にも誠意のある女性だったためにガッカリ度が出てしまいました。残念。

配信している話は全部購入しました。全編通してエロい感じ満載ですが、好きな女の子にどうしたら誠実に思ってもらえるか考えている所が何となくトンチンカンで笑えました。

良い

最近溺愛系にハマりつつあって。
    これもなかなか面白かった。
    陥没って実際には会ったことないけど結構居るだろうし、人によっては勇気をもらえるんじゃないかな。

新しい!

レビューを読んでから購入しました!
    まさかの女の人が陥没ちゃんで正直どうなのかなって思いましたがとても楽しく読めています!
    絵も綺麗で読みやすいです!

by ckake

すきです

えっちな感じの絵は好きです。元々女を取っ替え引っ替え〜の彼が、主人公を好きになって一途になって〜の話はステキです。

そんなに珍しくもない

陥没乳首を気にしてなんて、ちゃんちゃら可笑しくて笑だちゃいました。そんなのネタになるんだって感じです。ストーリーも今ひとつで課金は無しですね

恋人関係にあるんならそんな如何わしいお店で臨時バイトするのはどうかと思う。
    意志の強さとかじゃなく自分の中の良識の問題。
    何でもそつなくこなそうとか店側に配慮した考えは美徳じゃないよ。

舎弟も舎弟で後で酷い目に合えばいいのに。

この先のヒロイン大丈夫かなぁ…
    しっかりしてる人ほど崩れるのははやいからなぁ…
    他の人との絡みとか見たくない。

by 上條

絵が好みなので課金して続きを読みましたが、時々男主人公の絵が変わるので、今出ているのは男主人公?と思うところもいくつかありました(笑)
    前半は面白かったですが、中盤にかけてちょっと間延びしてきてるように感じます。続きは気になりますが、この先も課金していくかは少し悩んでます。