みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

コンプレックス

陥没ってそんなにコンプレックスになるのかなあって思ってたけどこんなに悩む人もいるんだよね……。っていう視点で毎回読ませてもらってます笑
    絵がすごい好きなのでこれからも読み続けます!

絵が可愛くて気になり無料分だけ読みました。
    チャラいイケメンが一途になって奮闘するとか可愛い過ぎます!
    彼女も少しづつ素直になってお互いに惹かれていくのが良いです。
    今後の展開に期待したいです。

ヒロインが普通の性格に抜群のスタイルでかわいい。相手役が上から目線ですがあの色気がいい。最初で恋に落ちてる訳ではないので気持ちがしんどくならずに読めます。

めっちゃエロいです!笑
    序盤の彼の攻め方が急に強気になったあたりからキュンキュンが止まりません…カッコイイ…。ヒロインもいい具合に大人で、見ててイライラせず読み進められます。

笑えるしエロチックだし🎵

女の悩みとしてわかるのですが、笑いとエロチックとが絡み合うし、出来るサラリーマン⁉️がヤクザだしとスタートからまあ、ネタたっぷりな感じで期待できます。

ドキドキきゅんきゅん

あまりネット漫画に課金をしてまで読むことは無いのですが、気付いたら3000円も課金していた 笑
    それくらい夢中になって読んでしまうくらいドキドキきゅんきゅんしちゃいます♡♡

陥没?!

世の中には色んなお悩みを持った人がいるんだって、最初のインパクトは良かったけど、そこにハマった?お相手が相当お金持ちで感覚のズレた裏社会の若旦那な感じでした。
    まだ10数話までですが面白そうな感じでした。

訳ありのカラダ

訳ありの体を持つヒロインと、モテモテイケメン、同僚とのイチャラブ最高なストーリー。お相手がまさかのヤクザって言う不思議な設定だけど、とにかくビジュアルがいい!

イラストがとても良くて読むのが辞められません
    色々読んできましたがトップクラスにのめり込んでいます
    ここまで続きが気になる漫画に久しぶりに出会えました、ありがとうございます

訳ありっていうのが、なにかと思ったらそんなに訳アリではないんじゃんっていう感じで、おもしろい。好きな人には受けの良いっていうかんじ。話の流れとか面白くて読み進めて行きました。グッド!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全3,791件