みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

設定も、人からはどうって事なくても個人にとっては重大なことってあるので分かります!
    しかもそれを歴代の彼氏に笑われたとなると、トラウマになっても仕方ない。

なので十霧くんくらい強引な子で良い!
    少し世間とズレてる所があったり、全体的にクスッとできる雰囲気があるのもこの作品の好きな所です!

悩み女子のたまらんこと!

高校の時に、自分も陥没?ってなって、トイレで4人位で『せーの!』で見せあったほほえましい思い出が蘇った😂
    私的には好きなのをぐっと堪えてる表情とかにかなりぐっと来ちゃうし、十霧カッコ良すぎるんだよー!
    でも名前はあやくんより呼び捨てしてほしいと思うのは私だけかしら?

よかった

凄くおもしろかったです。二人の関係線がとても好きです

まず絵が可愛い〜。菜海が純粋で可愛くて、後輩に慕われてるサバサバした優しいチーフ。でも秘密にしているのは、まだ処〇な事。強面のヤクザのようなイケメン十霧さんが女性と揉める姿を見て、流れから一緒に飲むことになり、菜海の秘密がバレて、あんな事に!エッチで可愛い恋愛漫画。たまりません。

外部からきてる経営コンサルタントが社員旅行と幹事するの??
    っとちょっと変なところ気になりました!笑
    でも、話はとっても面白いです。
    陥没したあれってどんなイラストかと思ったけど
    絵ではそんな変じゃないですね!
    ぐいぐいS系男子は大好物なので、続きも読みます👍

いきなり迫ってきたり、高級マンションの合鍵を渡してきたり、ちょっと理解しがたい彼だけど、根本的には優しいし、彼女が大好きオーラが出ていて、きゅんきゅんします。あとは、彼の周りの人達がかなり怪しいですよね。彼が何者なのか。やっぱり、や○ザなのかな。そこも早く明らかにしてほしいです。

続きが気になる

進展が気になるところですが、ヤキモキしてる2人を見てるのも楽しい。
    せっかくなのでもうちょっとえっち要素増やして欲しい。話を進めようとすると減っちゃうのが難しいですよね。
    バニーちゃんを着るなんて普通の話には入れ辛いので上手く入れ込んでて良かったです。可愛いかった。

by yura222

絵が綺麗だったので

お試し読んでみたら、やっぱり良くて購入しました。美人なのに処女って設定素敵すぎだしイケメンに奪われてちゃうして話しの展開もテンポが早いのでサクサク読めて良かったしエロいとこはきちんとエロさもあり大満足です。一気に読んでしまったので残りはコツコツ読みたいと思います

by 雨魅

ハマりました!

ヤクザがそんなに自分の身近にいるのか?とか、それを受け入れて付き合えるのか?とか現実的なことは置いておくと、とても楽しめます!
    純愛って感じがする。
    個人的にはヤクザ男性の恋愛への不器用さ(イメージだけかもしれないけど笑)にハマるタイプなので本作品も楽しめました☆

遊びまくってた十霧君が彼女に恋して行くのもいいし、彼女のコンプレクスだった陥没にハマるのが良かったし彼女も可愛いくて彼のお陰で温泉も入れたしコンプレックスから解放されて十霧君と恋してくのがエッチでストーリーも面白く良かった。
    ヤのつく人だけどあんまりストーリー的に関係ないかなー

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,016件