【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(3ページ目)

主人公ふたりとも好きだが

特に菜海さんがいいなあ、部下想いの出来る上司で。愛され女子を見栄張って演じていたのはちょっとやりすぎに思ったが、部下があんな連中ではという気もする。(改心してくれて良かった)
    十霧くんは所謂インテリヤクザという設定なのかな。基本的にやくざ物は苦手なのだが、十霧くんが純情というか、可愛いので許せた。二人がイチャイチャしているところを見ると嬉しくなる。
    というか、陥没乳首ってそんなに馬鹿にされるものなのか、不思議に思う。
    あと、菜海さんの心の声が面白い。

気になる

胸にコンプレックスを持っているヒロインと彼女にぞっこんのその筋の紳士のお話。胸のコンプレックス、気持ちよくわかります。左右非対称だし、大きさとか、形とか、世の女性の標準てわからないし自信なかったのですが、私の場合受け入れられ、だいぶ後になってから指摘されたけど、それが嫌というわけではなさそうだったので、男性って意外と何とも思わないのかも。でヒロインは自分でコンプレックスと思っていた部分を逆に愛おしく思ってくれる人に出会えたなんて、とっても幸せなことだと思う。何より中身が好きってことでしょ。態度もわかり易すぎて、にまってなっちゃう。何より常識が違う故のスレ違いが可愛すぎるお二人。軽い気持ちで読めるのでおすすめですよ。

盛りだくさん!

陥没乳首で男性経験にトラウマ持っていて、美人で仕事も出来るイケてるヒロインとイケメンで女性にモっテモテでコンサル業の絶倫なヤ○ザさんとの純愛物語?(なのかな?)
    って、話が盛りだくさんすぎるー!!!と思いながら今のところ全話購入しています。
    絵もときどき(どうした?)って思うくらい、顔と体の角度がぐにょってなったり、(?)ってところもあるけど、なんか読んじゃうなー。
    基本ハッピーエンドを望むので、ぐちゃぐちゃしても最後は二人が幸せになってほしいと思って読み続けます。

今までにないコンプレックス

ヒロイン菜海のコンプレックスが陥没乳首とはビックリ。こんなコンプレックスを題材にしてる作品は見たことがない。最悪なのが、歴代彼氏が放った暴言。

イケメン経営コンサルタントの十霧くんが、来るもの拒まずの男性で、実は極道というのはコミックではよくあるパターン。

昨今は高学歴なヤクザでないとシノギの確保が難しいらしいから、こういうビジネスヤクザで一見して極道とはわからない人もいるのだろう。

それでも「操を立てたい女性がいるから」と、据え膳をあっさり断っちゃうところや、産婦人科に一緒に行き具合を気にするあたりは胸キュン。

こういうところで、危ない家業の人と知っても惹かれちゃうのかもしれない。しかし、十霧くんの絵が別人みたいに見える時があるのはなぜだろう?

よく知らない子(女装している十霧くんと敵対する極道の家の子)を、菜海は自宅に泊めてあげるらしいが…、そんなに簡単に騙されるのかな?

少しずつ雑な展開になってきているように感じてしまったので、評価は辛め。

おっぱい…

陥没おっぱいって、そんなにコンプレックスになるっけ…?という個人的な疑問はさておき…
    完璧と思われてた女性が、実は抱えてるコンプレックスゆえに男性となかなかお付き合いが出来ない…というところに、イケメンやり手の実はヤクザさんが現れて、コンプレックスごと愛してくれちゃう!
    もう最高〜!!

って、そんな話、現実にあるかいっ!とは思うものの、絵がキレイで、程よい感情描写が良くて、ついつい続きを読み進めてしまいます。先の展開が楽しみです。

課金するつもりはありませんでしたが…

無料だけでやめるつもりでしたが、
    あまりにも十霧くんが魅力的すぎて、
    ついつい課金しちゃいました…
    ラブシーンは本格的で、十分堪能できます。

女の子の設定も、陥没って…
    マニアックすぎてってちょっと思いましたが、
    話の中心ではなく、あくまでラブシーンのとっかかりのひとつくらいになっていくので、
    その設定がちょっと引っかかる人でも大丈夫になっていくと思います。

絵の不安定とか言うよりも

十霧くんの雰囲気がとっても好きでハマりました!!
    現実にはない社内でエリートのヤクザ設定も意外に嫌じゃない。というか好き。
    (私の読んでるところまでは)菜摘ちゃんが思ったよりサラッとヤクザを受け入れてるところもグダグダしなくていい。
    読みやすくてサクサクと進んじゃいました。
    一気読みしたくなる感じなので、早く最新話まで読みたいなと思ってます。

最初は夢中だったのですが

最初は面白くて、社内で超モテモテだけど一回のHで飽きてしまうという女に本気にならない十霧が、社内で評判の良い女、だけど実は処○で陥没乳○を持つヒロインにベタ惚れ、現在結婚するための道を歩んでいるが、それまでが、かなりコメディとも思えるほど変。いい男なのだが、何せ自分から好きになった女がいないから周りのメチャクチャアドバイスを真に受けて実践するのだ。正直、そこがイライラする。それがつい最近の話まで続いていたものだから、途中で読むのをやめた時さえある。正直、話に広がりがなく同じところを行ったり来たりするので早く結婚まで行ってほしい。

強引な十霧君はキュンとするのだけど…

うーん、ベッドシーンは十霧君が強引でめちゃめちゃエロくて、そこはキュンときます。
    が、菜海ちゃんみたいなキャリアウーマンキャラの女の子に、やたら経験豊富ぶる言動させるのは何なんだろう??
    男を取っ替え引っ替えしてるように見せかけたり、「一晩に10回」みたいな「いくら処女でもそれはおかしいってわかるでしょ〜?」って思うようなトンチンカンな言動させたり、この作品に限らず結構ありますが…
    経験豊富ぶってるけど実は処女っていうギャップが魅力…みたいにしたいのかもしんないけど、
    そもそも仕事のできるイイ女が会社で経験人数とか喋らないし、自分の性生活を会社でペラペラ吹聴してる奴なんてただのヤベー奴だし、頭の悪いビッ○にしか見えないし、経験豊富じゃないのがバレたら後輩が離れていくのも謎の風潮。
    TL漫画にリアリティ求める方がおかしいのかもしれないけど、キャラが魅力的じゃないと感情移入できない。
    意味がわからない経験豊富な女信仰の菜海ちゃんが魅力的に思えないので、イマイチハマりきらない。

無料分読んでます

30話無料分読みました
    主人公の子はかわいい、とぎりさんも途中からギャップがあってかわいいです。
    しかし、とぎりさん、口調が乱暴になるのは最初受け入れられなかった。
    そうする必要性も感じない。
    あと、おっパブとか親友が襲う寸前とかアクシデントがモヤモヤ。
    これ以上すれ違いや勘違いでモヤモヤするとなると課金は考えてしまいますね。イチャイチャだけでもまんぞくなのにな。。。
    もっとストレートな展開でも読者は喜ぶのでは?

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,064件