【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(2ページ目)

ヤクザ系好きです

まぁ読んでるいますが結構好きに成りました。十霧さんヤクザだけど、格好いいし好きな人大切にしているのが伝わり仕事も出来ていいです怒ると言葉はキツイけどヤクザだから

いや、この作品、期待しないで呼んだら、十霧くんのギャップと菜摘の真面目さに惹かれて、最新話まで読んでしまった。

突っ込みどころは満載で、絵も崩れるけど、それよりなにより、、、

なんなのあの警察官!
    気安く主人公に触れるんじゃないよ!
    女が誰にでも気持ちよくなるわけないだろと言いたい。
    そして、十霧!おまえがワケわからん自制をしてるから彼女が不安になるんだろうが!
    舎弟も親友からもちゃんと彼女を守れ~‼️

と感情的になるほどに入ってしまった。
    不覚、、、

主人公がしっかりした女性で良かった。

by 目薬

陥没乳首ーー!!

私自身も子どもを産む前は、陥没乳首だったので、この作品を見て「えぇっ!?私の乳首って変だったの!?」と気付くと同時に、友だちや異性からも私自身、突っ込まれる事が無かったので、主人公が損な人生過ぎる…と思っちゃいましたが、十霧くんと出会って、想ってもらって羨ましくてたまりません(*ノェノ)
    あと、この作品を見てから歳も歳なので、「私、陥没乳首だったんです〜。」って、オープンになっちゃいました。
    今となっては、若かりし頃のボディーが名残惜しい(*´ω`*)

無料分読みました(๑>◡<๑)

胸の悩みがあって、恋愛ができずにいたヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

仕事もできて、綺麗で、部下思いで。。。

こんなヒロインちゃん大好きです(๑>◡<๑)

くる者拒まずな彼が、からかうつもりでヒロインちゃんと関係を持って溺愛してしまうというのもいいですね(о´∀`о)

なんでそんなに溺愛されたのか、わからなかったけど(>人<;)

今のところ楽しく読んでいるので、続きも続けて読みたいです♬

一夜限りのはずが、お互いどんどん好きになり、晴れて恋人同士に。
    男性側の真剣さがよく伝わってきて、こんなに大事にされて溺愛されて羨ましい。
    でもその後ケジメのために1ヶ月シないと決めた彼だけど、そのせいで彼女は不安になってしまう。
    ちょっとした一言が捉え方次第で全く違う意味になってしまって距離を置くことになってしまった二人。
    色々あったけど無事に仲直りして、さらに大事にされている主人公。
    これからもずっとお互いを想い合っている二人が続くといいな。

途中から絵が変わって?きて、最初の頃の方が表情は好きでしたが、内容は面白いです。ヤクザはこんなものじゃない的なレビューも見ましたが、まぁ漫画だし、ハードボイルド系じゃないし、そこは敢えてツッコミせずに、楽しく読めればいいかなと。カレシの感覚かなりズレてるけど、主人公も何かズレてるし、トンチンカンさはコメディですね。組と主人公の縁とか、敵視してくる同級生とか、気になる要素が今後どうなるか楽しみです。

個人的には

ちょっと面白くてハマってしまった。
    絵も好みだったし(たまにあれ?ちょっと顔がって時もあるが)設定はヤクザだが、最近はヤクザさんよりも怖い人達沢山いるし、漫画だから私の中ではすんなり読めてます。
    菜海ちゃんのコンプレックスの設定にはちょっとビックリしたが、やっぱり本人にとってはかなりの悩みで、あんな酷いこと言われたり笑われたら私だったら殻に閉じこもる・・・
    でも十霧に溺愛され良かった!また十霧の純粋さ?がまた意外でハマる。想い合ってるのにお互い解釈が若干ちぐはぐなのとかもウケるし、周りのキャラもいい味出してる。
    これから菜海の幼少期も絡んできそうでますます楽しみな展開です。
    ただあんまりシリアスだったりドロドロはして欲しくないかな・・現実社会だけで十分。漫画では癒されたいので!!

気に入りました♪

ヤクザものは正直、好きじゃないんだけど…(今現在は9話ですが)途中まではヤクザらしい場面はなく、途中からそれらしいシーンが出てくるけど、むしろ危険な魅力でカッコいい…。

自分のコンプレックスをあんな風に言って好いてくれる人がいたら、そりゃあ好きになっちゃうよね~♪

好きだけど、一生懸命、割りきろうとしてるヒロインと、好きな相手が思い通りに来てくれなくて悩むヒーローが現実味があるし、可愛いと思ってしまう♪

それにしても前彼は、最低…。

むしろこれから登場しない事を祈ります。

オススメでーす(^^)!!

すごい好き

絵が好みだったので読みました
    非常にえろいです
    陥没乳首がコンプレックスなヒロインと、どんな好みの女の子でも一度抱いたら飽きてしまうヒーロー
    陥没乳首がヒーローの愛撫によってたたされて、ヒーロー生唾
    それを読んでわたしも生唾笑

いつまでも見てたい2人

久々の更新で、もう一回読み返したら、やっぱり楽しかった🤣ヒロインのコンプレックスでもある、レア設定なワケありには驚いたけど、それを払拭しちゃう十霧くんの好きっぷりは悶絶必須!ヤクザで強引オラオラなクセに、菜海のことになったら、思春期並みのガラスのハート💕。不安になってばっかりで危機感薄めの菜海にちょっとイラッとしつつも、2人のズレっぷりはさながらコントのようでクセになる面白さてす。過去の2人の絡みもまだ謎だし、拗らせ弟も出てきて、まだまだ楽しめそう。おじいちゃんおばあちゃんになるまで見てたい2人です。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,064件