みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
初めて
なかなか斬新な設定でした。
しかし絵が綺麗な時と崩れる時と…
同じ人に見えない。
全くの別人に見える時があります。
あとは、色々わちゃわちゃしてると言うか、話もなんか安定しない感じ。
嫌いじゃないですが。、by ちゅけちゅ- 0
身体的特徴をタイトルにするのは良くないと思います。その特徴が恥ずかしいような扱い。そもそも恥ずかしくもないしひけめに感じることでもないです。
by おつぶら- 0
コンプレックスを抱えている設定の中でも、あまり見たことがない内容で面白いけど
ヤクザである必要はあるのかな?と…。by このみ358- 0
できる女性の意外なコンプレックス
胸の先端にコンプレックスがある女性の話です。
普段凛としてるタイプが実はこうでしたとかいう展開はすごく好きなので、続きが気になりますね。by はくしょんあおやま- 0
口コミをみて
口コミ評価も多かったので読んでみました!
まだ読み始めたばかりなのであまり分かりませんが、今後どうなるか楽しみです!by omcomc- 0
見てて痛々しいような気がする…絵は嫌いじゃないです。内容はよく分からなかったです。全部読まないかもしれません。
by チーメー- 0
良い
無料で読める分は少なめでしたが、けっこう面白かったし主人公の女性や男性なども綺麗に描かれているので好感が持てました。
by miyu3iyu- 0
絵はとてもキレイなのですが··········題絵と中身の線の感じが期待はずれかなぁ
無料分から先に行くか迷い中ですby まっきー0719- 0
十霧くんの言葉遣いが急に悪くなるのかこわい。
あと、絵が表紙の絵とちょっとイメージ違うかなぁ、なんというか雑な感じがしました。
まだ読み始めたところなので今後に期待です。by 窓の外は雨- 0
かわいいです!
絵がかわいくて好きだったのでなんとなくのジャケ買いが今では先がきになってずっと読んでいます!おすすめです!!
by めぐみおん- 0