みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きでチェックしだしました。
    絵は今のと全然違いますが、ストーリーはやはり素敵でした。
    やはりこの作者さんの登場キャラたちの性格や心の変化が大好きです。

by KAWAII

やっぱりイケメン

作者さん買いです!ちょっと絵が古めかと思いましたがイケメンと笑顔が素敵なヒロインでした!ストーリーもサクサク進んで行くので面白かったです

三銃士かっこいい

鴉、ルナール、朽縄のさんにんかっこよすぎます。バイオレットも可愛い。
    城を飛び出すバイオレットかっこいい!
    まだまだ先が気になります!

こちらの作者さんの、なまいきざかりという作品が好きなので読んでみました!うん!こちらも面白いし、ストーリー展開もすごく良いです。おすすめします。

作家さん好きです。
    若い頃の作品なのかな。展開にまだ深みがないですけど、ストーリーもキャラクター設定もしっかりしてるのでとても読みやすいです。

バスケのお話からとんで来ました。全然作品の世界観が違うので別の方の作品のようにも感じます。それだけ素晴らしい作家さんなんだなと思いました。

やっぱりかっこいい!

盗賊も召使も、かっこいい!決して結ばれてはいけないんだろうけど、何かしら運命のいたずらで引き寄せられるんだろうなぁ

作者さん買いです。まさかファンタジー作品もあるなんて思いませんでした!幅が広くてすごい!初ファンタジーでしたが、面白かったです!

出だしはなかなか面白いです。アナ雪みたいな印象もありますが、作者さんが大好きなのでこれからどんどん面白くなる事を期待しています。

無料ぶんを読んでいるところです。何にも知らずにそだったお姫さまの成長ラブストーリー?でしょうか。おもしろくてぐいぐい読んでます。

by meg