みんなのレビューと感想「正義のミカタ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
子供の戦隊ものとはまた一味違うヒーローものでかっこいいです。短期な性格だけど芯のある主人公がヒーローのお仕事に恋にととても面白いです。
面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった
なまいきざかり。に絶賛ドハマリ中で、作者さんが一緒の作品を読んでます。さすが。絵が素敵です。いつも妄想しながら読んでます。
少女マンガでヒーローもの?って最初はびっくりしたけれど、すごく面白かったです。絵も、ストーリー展開もすごく良くてキャラクターの心情の描写とかも丁寧に描かれている作品で好感が持てます。
ちょっとかわいい感じの主人公で、先の気になる、ホッコリするような感じで、とても面白いと思いましたー!
作者さんの幅の広さにとにかくビックリ!恋愛にファンタジーに次はヒーローもの!こんなにかっこいいよくてセクシーなヒーローいたらたまらないですね!
期待
イケメンな主人公のキャラクター性が強い。ドラマにしても面白そうだなーと思いました。これから続編あったら読みたいなあ。
ヒーローもので、色々なポーズもとても面白かったです!
ちょいちょいキュンキュンする場面もあり、最後まで楽しく読めました!by 匿名希望- 0
作家さん
他作品から作家さん目当てで、読みました。
色々なストーリーがあって、それぞれ面白いです。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
びっくり
この先生の他の作品にハマってて、そこからきましたが、こんな作品も書いてるとは!!
少し昔の作品なのかタッチは荒いですがストーリーはさすがですby 匿名希望- 0