みんなのレビューと感想「正義のミカタ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この先生のイラスト大好きです
とにかく、男の子かかせたら本当にうまいしからだのラインがすごくきれいでカッコいい!ついついみてしまいますー!
by レモネード☆- 0
作者さんの他の作品が面白く、こちらも気になり読んでみました。同じような作品を描く方が多い中、幅広く色々描かれてるんですね。お試ししか読めていないので、ポイントに余裕がある時に続きを読んでみます!
by 氏名- 0
あまりに試し読みが短過ぎて、レビュー書けないですねー。しかし短く中にも、ちゃんとミユキ蜜蜂先生ワールドは広がっておりましたよー!✨
by カタリーナ- 0
作者さんの絵が好きで、3作読みました。。。
全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!- 0
なまいきざかり。が大好きで、作者さんの他の作品も読んでみたくて、読ませて頂いきました。この作品も面白そうで、何より、イケメン!オススメです!
by かっしーしゃん- 0
なまいきざかり。が好きで、作者さんの前作をもとめてこちらの漫画までたどり着いた感じ!うんうん、やっぱり面白い!
by みーちゃん大好き- 0
変身シーン
変身シーンが、キューティーハニーを彷彿とさせるセクシーさ。
馬鹿馬鹿しくて好きです。
これ以上長いのは辛いですね。一冊でちょうどいいですwby 3匿名希望3- 0
作者さんの別作品が好きで、いわゆる作者さん買いしました!なので、こういう漫画も描けるんだなあ、、、という感想。コミカルで面白いです。
あんまりでした
なまいきざかりなどミユキ蜜蜂さんの作品が好きで来ましたが、ちょっと違いました…
初期の作品すぎたかな~!残念でした…汗by 匿名希望- 0
すき
作者様のファンです!絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります