みんなのレビューと感想「性別「モナリザ」の君へ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アプリの広告で

気になって読み始めました。成長期に性別が決まる不思議な設定に引き込まれて、主人公がどちらを選ぶのか、選ばないのか気になってしまいまい読み尽くしてしまいました。更新楽しみです。

まず、性別を持たずに生まれてある年齢になると自分で決めた性別になれる
    この設定から物語に引き込まれるように夢中で読み進めてしまいました。
    この先、どうなって行くのか。
    楽しみで仕方がないです。

不思議な世界観の作品です。中性的な主人公がどんどん可愛く見えてきました。この後の展開が気になります。

広告を見て気になり、無料分を読みました。絵がキレイでところどころカラーになってるのがいいですね。主人公がどちらの性になるのか気になります…

広告で見かけて

某SNSの広告でこの漫画を見かけて興味が湧き、読んでみました。
    性別にまつわる作品はいくつかありますが、今までに見たことがない設定で引き込まれるものがあります。
    絵柄も可愛くて綺麗なので今後の展開も楽しみに読もうと思います。

絵が綺麗!

題材としてもとても興味を惹かれ、絵もとても綺麗です!自分の意思でどちらの性別になるか決めていくという点も面白く、もしそんな世界なら自分はどちらになりたいだろうと考えてしまいます。

引き込まれる

物語のストーリーに引き込まれます。設定も新しくこれからどう展開していくのかが気になりどんどん読み進めてしまいます。

気になって

Twitterで話題になっていて気になり無料分読みました。
    設定が面白くて黒と青の2色刷りも綺麗です。主人公はまだ性別が決まっていないけれど男子の制服なのが気になりました。
    続きをぜひ読んでみたいです。

この系の漫画すきだけど、また新しく感じました!
    主人公が性で悩む感情に心が動かされます。
    どちらを選ぶのか!周りはどんなことをして主人公との関わりを増やすのか、見ごたえがあります。

中性的

主人公が、中性的なので、微妙な、恋愛関係。絵がキレイで、主人公が、男でも、女でも、美しい。表情もよく描かれている。