みんなのレビューと感想「ラグナクリムゾン」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
くそおもろい
主人公がかっこよすぎます!ストーリーもすごく面白いです。ですが最初ヒロインだと思っていた子が全然出てきませんでした
by 大爆殺神- 0
嫌いじゃないけど…
正直、好みの画ではない。
ストーリーには興味を惹かれるけど。
まぁ、何か長く続いてるから面白くなるんだとは思う。後は、俺が絵柄に耐えられるかどうかだけ…by ジャブロー- 0
アニメ化にともない漫画を読み始めたのですが、とても面白い作品でした。はじめは主人公が最強な作品なのかと思っていたのですが、読んでいくにつれてどんどん面白い展開になっていき、アニメ化しているさきの漫画の巻を本屋で買ってしまいました。すごいおすすめの作品なので、よかったら観てみてください‼️
by ニッコリ-な- 0
敵にもストーリーがある
主人公のラグナと相棒のクリムゾンによる滅竜の物語ですが竜側にもそれぞれ信念やストーリーがあり竜側の戦い方や在り方でもはやこいつらが主人公なのでは?とも思ってしまうほどです
by 覚醒鬼- 0
大好きです。
絵も好き、キャラも好き、ストーリーも好き!
もう初見から大好きすぎて、
単行本まで買っちゃいました。by 匿名希望- 0
足手まといの少年が未来の自分の力を手に入れて最強のドラゴンハンターになりますが、興味深いのは対ドラゴンには銀のソードが有効と言うところ吸血鬼みたいです。
by toyjoy- 0
ラグナとレオ、いいコンビで好きだったので、別れちゃうの寂しかったです。レオを守るためだとはいえ、別れ際のレオが切なかったです。壮絶過ぎて、話がよくわからなくなっちゃう時もありましたが、強いラグナはカッコいいです。
ストーリーの設定がおもしろかったです。
気弱な主人公が徐々に強くなっていく❗
様々なキャラクターが出てきますが、能力がおもしろいです。魅力的でした。by fumifumi23- 0
ただひとりの人を守るために 自分の全てを過去の自分に与えた人。
それによって運命を変えられた 過去の人。
意外と深い話かもしれません。
もう少し、読んでみようかな。by 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたが面白いです(*^^*)
最初は弱いけど護られながら成長していく話ですねすいすい読めますby 匿名希望- 0