みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
思春期の姓の目覚めは多感です。こんなに理解がある保健の先生ならいいね。たくさんの生徒のめんとは見られないと思うけと、いいな。
以前にコンビニで立ち読みして、ずっと気になっていました。
まさか、携帯でまた読む事が出来るなんてヤバイですわ~!
とっても楽しみです!by 右上がり- 0
ハマるエロさ
タイトル通り変態なんだけど純粋というか…可愛らしさもあり、先はどうなるの?って毎回気になります!早く続きが読みたい!
by ちか22- 0
話の内容は好きですが
何故か出てくる女の人がみんなブラをしておらず、いつも乳首が目立っていてとても気になります。日常生活でブラをしないのはあり得ないですよ(笑)
あと最初はしっかりとおばさん感のあった先生が、回を重ねるごとに皺などが消えて普通の若い女性にしか見えなくなってるのが勿体無いと感じましたby 匿名希望- 1
いくつになっても
サラッとした表現ですが、心の奥底をくすぐられる感覚は、とても新鮮です。
絵のタッチ、筋書きには、年齢に関係なく感じる、究極の男のロマンが詰まってます。読み返すたびに、絵に描かれていないエロティシズムを感じます。by 黒柴りゅうくん- 0
懐かしいかも
思春期の頃を思い出しますね~。
保健の先生ではなかったけど、担任の先生がいつも履いていたので、子供もながらにエロスを感じてましたよby 匿名希望- 0
絶妙な
エロ加減がめっちゃ良い感じ。こんな先生がいたら楽しいだろうなと思ってしまう。絵もストーリーにもハマってます。
男子高校生と保健の先生、とゆうだけでも充分ドキドキします
年上の美人でスタイル良くて保健の先生
条件揃い過ぎです
そこにフェチズムが絡むと年齢の壁なんて抜きに真っ直ぐに憧れられるんですねー
青春ですねー
大地の周りの子達もクセ(フェチ)が強くていい味出してますby 匿名希望- 0
セクシーでエロくてコメディ?なストーリーなので見やすくてよみやすいです
課金欲がやばいので、買うかまよっつますby 匿名希望- 0
最高です
このぱンすと。が目的でめちゃコミックデビューしましたが最高です!
男心をくすぐる内容で毎回ゾクゾクさせられます!by 匿名希望- 0