みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カグヤ先生最高

カグヤ先生の小悪魔っぷりにどんどん磨きぐかかっていって、話が進むごとにエロとすんどめ感が増していきます。ぜひぜひおすすめです。

先生とだいちのやりとりが最高すぎる‼️ちょいちょいえろくておもしろいし、大好きなマンガです🎵年の差がありすぎるから現実味はあんまないけどね😁

フェチ

パンストフェチの高校生と黒いパンストが似合う保健室の先生。素気ない態度と思わせぶりな態度が絶妙なバランスで進行しテイきます(・∀・)

日常にあるとても大事な話

思春期頃は色々とあるよなあと思い出しながら読んでます。自分にもこんな時期があったと思うととても共感出来てしまう。

by kick2

保健室のせんせ

こーんなセクシーな先生に翻弄されたいものですね!毎度のこと弄ばれたり、からかわれる男の子が可愛らしくて笑けてきます。

興味津々です

タイトルだけで興味津々で読み始めました 二人の関係がいったいどうなるのかドキドキしています。早く続きが読みたいです

同じフェチ👍😊

これほどまでに自分の好きなものと同じものがテーマになってる漫画も珍しく毎日無料が追加になるのを楽しみにしてます🎵

主人公の男の子が可愛らしくて、魅力満載の保険の先生との関係性が面白いです!
    幼なじみちゃんの片思いっぽいところも青春って感じ。

パンスト

直接的なエロはないけど、間接的なエロが凄い。こんな先生いたらなあって思うけどいないよなぁ。所々透けて見えるのが○。

フェチ

フェチにドンピシャでたまらないものがある。
    こんな先生に出会える人生を送りたかったと本気で思う人も多いと思います。