- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
はまる
複雑な気持ちになるけど、、、ストーリーも絵も好き。この先の展開が気になる(^^)あの悪女はムカつくね。
by ねこみかん曜日-
共感しまくり
性別が逆転しているけど、職種と生活リズムが、自分と夫を見てるみたいで(夫は正社員だけど)自分も夫に、話しかけるなって態度取ってたり、割と塩対応だし。。。気をつけようと日々反省。ありがとうと最近言ってないし、もっと日々感謝しなければ。不倫はしてないけど。というより、している暇ない。
とても
ドラマにして欲しい作品No.1です!
見てて苦しくなるんですけど...
やっぱりこぉいう内容大好きです!by 匿名希望-
Good
ハラハラドキドキして、人はその立場にならないとわからない気持ちが沢山あると感じました。何気ない日常でも、相手がいる以上気を使い過ぎて傷つけたり、傷ついたり当たり前の日常が簡単に崩れたり‥。
人間隙ができると誘惑多いと改めてかんじましたね。by 匿名希望-
切ない
ただただ切ない
これがランキング1位という事は同じような悩みを持ってる人が結構いるのかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が好みじゃなかったけど、面白い。
この作者さんの絵柄があまり好みでは無いのですが、面白いです。
この、生活やいろんなプレッシャーで、
夫や、妻を大事にできない。
家庭で息抜きができずに、外に理解者や気晴らしを求めてしまう瞬間って男女共にあると思う。by 通勤長い-
共感できました。次から次に読みたくなるような内容です。気になって気になって。昔の恋人はわすれられないのかな?
同感
子なしの私には ぴったり
同感できるところが多々ありますby 匿名希望-
男女の違いがよく分かる
リアルな子づくり、レス問題が描かれてて、考え深い。
試しに無料分を読んでみたら、面白くてというとちょっと違いますが、続きが気になって課金しちゃいました(笑)。主人公には幸せになって欲しい‼︎