- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
イッキ買い
似たような漫画は沢山ありますが、丁寧に各人の感情を書かれていて、読みやすい漫画だと思いました。とりあえず、真山君推しです。
切ない。
切ないです。35歳レス5年、焦るの当たり前です。それを全然分かろうとしない旦那、話し合うことすらしない旦那、いくら稼ぎがよくてもダメですね。子ども作りたくない理由があるならちゃんと言わなきゃ分からない。苦しめてるだけ。自分だって辛いみたいな感じがイラってする。
それで同級生の元カノにはそそのかされるってダメダメでしょ。元カノもシングルできついのは分かるけど、夜に子ども預けて既婚男に会いに行くってなしでしょ。
これで、教師とかないです。
真山くん、コミュ障だけどほんとは優しい感じが伝わってきます。もう少し主人公と歳が近かったらありだけど、一回り年下もなかなか難がある気はする。by 匿名希望-
30代って
一番難しい年齢かも。選択肢も多いしまだあきらめもしたくない。
その年代の女性の気持ちをすごく上手くリアルに描いてると思います。
主人公の純は本当によくできた女性だと思う。夫は純に甘えすぎてると思う。失くしてからじゃ遅いのに。元カノもいかにもいそうなタイプ。見ててイライラする。今後の展開が楽しみなので最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
とりあえず20話まで
読んでみました。
ん~…何ですか、あの横恋慕の女は。イライラします。
主人公はちょっと思い詰めるタイプみたいだけど真面目であるが故なんでしょうね。
不真面目で卑怯な女よりはよっぽど良いw
とりあえず…真山くん、頑張れwby 匿名希望-
先がなさそうで辛い
ただただ旦那が不甲斐ない。妻は色々頑張ってるのに、こんな夫婦辛い。年下くんとうまく行ってほしい気もするけど、根本的な解決になってない気もするし。旦那がどうにか変わろうとする意思がほしい!
夫婦って。
毎日一緒にいたら刺激もなくなるし、そりゃいろいろあるだろうけど、『こうなるのか!』という展開…。真っ直ぐな気持ちでいたいけど、弱い自分もいるから、夫婦といえども努力が必要で、でも努力で補えるのか今後どうなっていくのかが楽しみなお話しだと思います。
はまる!
ケイク作品にハマっていきます。感情の機微を描かくのがすごくうまくて、どんどんと惹きこまれていきます。すごく観てもらいたいです!
すごく苦しくて心の中がかき乱されるストーリーなので、初めは読むの止めようかと思ったけど、進んでいくうちにどこかに希望があるような気がして読んでいます。
せつない
お互い愛し合って結婚し始めたのに、どこですれ違ってしまったのか…
その模様がストーリーを読み進めて行くうちに明らかになるのですが、みんな幸せになる事は難しいのかな…と色々考えさせられます。by 文月七夜-
いや〜とにかく主人公が健気。不憫。
一途に頑張っているのにこの仕打ちは可哀想すぎます。
ほんっとうに幸せになってほしい。
ストーリーの進みはゆっくりめですが、人物の心情など丁寧に描かれていて分かりやすいです。絵もきれい。
ただ今のところずっともやもやムカムカしますので、スカッとした展開がきてから一気見した方がいいかな…。
本当は旦那と同級生へのイライラで星マイナス1にしようかと思ったんですが、最後主人公が幸せになる事を期待して星5にします。by 匿名希望-