- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
ふむ
中々に、いかんともしがたいね。イベントが継続的にないと現代人は生きる意味を感じられないんだろうな。結局。しかし、真山くん、一回り上の女性はいずれ辛くなるぞ。
少し前までの自分と重なる部分があって見ててツライ……。旦那の気持ちもわからなくもないけど、この状況で浮気は1番アカンやつ。まだ無料分までしか読めてませんが、主人公が幸せになってくれるといいな。
やっぱり自活できる程度の収入が無いとなーと共感した。
私は不妊治療まではやったし、周りに言いまくって子持ちから距離取られてるけども。このご時世でもう一度不妊治療するか、就活するかの2択に毎日悩んでたけど、就活がいいかな。
ガッコの先生みたいな女になりかねない自覚が有るから、こうなるまいと言う戒めの再確認出来たし、続き楽しみです。by 匿名希望-
やっぱりドロドロになるのか?
無料の話しかまだ読んでいませんが、この先、ドロドロになっていくのかなあという雰囲気。でも普通の家庭でよく起こりそうな問題かなと。でも、元カノの態度とか連絡を取り合うのはかなりうざいなあと思う。
子供の事は
欲しくないなら無いで、結婚する前に話し合っておかないと。
純のセリフにもあったけど、出産にはリミットがあるんだし。by 匿名希望-
不倫系は見ちゃうね…
旦那さんも主人公もちょっと、優柔不断だよね。真山くんが一番好感もてる。可愛い。
イライラしますが…
イライラしますが、何故か次巻を読み進めてしまうという…。こういう悩みを抱えた人は現代おおいのではないか、と思います。
無料配信分のみ読みました。
もう胸が痛いです。
女性の35歳という年齢は本当に難しいと実感しているので。
純の焦りや寂しさ、不安などリアルで読んでいるこちらまで胸が苦しくなりました。
旦那さんである武頼も悩んでいないわけじゃない。
子供の頃の家庭環境のトラウマがありそうで気の毒な面もあるけれど、きちんと向き合ってもくれず話し合うことからも逃げる姿勢が最悪です。by 匿名希望-
なんか無料だったから読んでみたけどすっごい引き込まれた。自分に置き換えてみたらほんと辛くてどーにもならない感情になりました。なんでこんなにうまくいかないものなのかな?奥さん頑張ってるのに
伝えられないもどかしさ。。
ちゃんと向き合って話すことは大切。。うまくいかない時はどうするべき?
甘えたい時だってある。。ぶつかる事からお互い逃げたら元には戻らない?苦しい気持ちに共感してしまう。。辛いby Patty pretty-