- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵が固くてあまり好きではないです。話は続きが読みたくはなるけど、引き込まれるほどでははないです。課金はなしかな。
くるしい
みてるとすごく切なくなる。自分だけが1人で歩いてるみたいな気持ちになってるんだろなって主人公のこと考えると、幸せになってほしい
夫、許せません
こんな夫だったら、私ならとっくに別れてます。ちゃんと説明も無しに断り続け、妻を傷付け、アイロンかけといて?ほんと許せない奴です。真山くんと早くくっついて欲しいです。
読んでいてイライラもしますが、先がとても気になるので、ゆっくり課金しながら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
無料読み終わりました。等身大な登場人物に感情移入しました。わたしは結婚18年で、7年目に子どもを、授かりました。夫婦のあり方について夫と口論になったこと何度もありました。夫婦は家族になることなので、異性のような感覚はわずかに残っても性の対象から外れてしまいました。自分自身のような主人公に、切なさを感じながら読みました。、
ものすごく真剣に読みました。
世の中にこういうレスで悩んでいる夫婦は多いのではないかな…
登場人物それぞれの立場や気持ちがわかり
、きちんと問題解決していってほしいと思いましたby 匿名希望-
報われない
シンプルに読み応えがあって
内容もリアルで先が気になってしょうがないから課金してしまった。。
お互い好きなのに何らかの壁があって境界線をそのまま張ってしまうのとか。by 匿名希望-
順の気持ちもわかる!わかるが、旦那さんの気持ちも分かる。
しかし、圧倒的にコミュ力がない旦那!!!
こういう優しいところやは1人で耐えられる強さに惹かれつつ、実際自己処理されようとすると腹立つし不安になると思う。
そこは純がもっと上手くできればいいのになーとは思うものの上手くいかないのが現実だよね、と。結末が気になって仕方ないby さちこデスヨ-
なんだかリアルな設定…。
細かい設定は置いといて、現地味がある物語。子供いるいないもそうだし、男性が生活の話を理解しないのもそうだし。一気に無料購読したけど、続きが気になり課金しようかどうしようか…。
無料で読み始めると、絶対課金したくなる!主人公の旦那さん、優しくていい人なんだけど、なぜかイラッとする。元カノが敵対電車出てくるけど、やっぱりそうゆう存在が面白くしてます。
悔し涙が出た
読んでいて、主人公に感情移入して久々に泣いてしまった。主人公の旦那に対する、悔し涙。
まず、奥さんと大切な事を面倒くさがって話し合わないとか無理。お互い子供を作らないって前提で結婚したならまだしも、奥さんは望んでるのに向き合わないって何事。そのくせ元カノの子供肩車して、子供好きとかその時点ですごい嫌悪感。
何やら、旦那にも幼い頃の父親に対するトラウマ的なものがありそうだから、それも明らかになって子供を作りたくない理由がわかるのかもしれないけど。そして元カノもほんと腹立つ!人の旦那取ろうとする女の思考回路まったくわからん!by 匿名希望-